![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
нисколько, рою за гаражами.те выкапать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все такие нервные ) Наслушаетесь ещё до сыта ) Альбом будет суперским ! Аврил фуфло не записывает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
пока она этот супер напишет....могилку кому народ!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
нюта склеп, нееее, пасиба, я лучше подожду новый альбом и наслушаюсь до "не хочу", а это наступит наверное очень не скоро, почти вечность)))
![]() AVRILFAN_N1, и я тоже думаю что альбом будет офигенный, у Аврил быть не может плохих альбомов, все просто АЙС!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал нюта склеп - 30th Apr 10 - 17:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Хотите совет - не ждите альбом, авось он выйдет быстрее, глупо, конечно, но так оно всегда и бывает. И не стройте огромных ожиданий, а то обычно за этим следует разочарование.
Ладно, согласен что Аврил могла хоть чиркнуть на своей страничке, что выход альбома и сингла задержится, это не очень красиво с её стороны. Но мы всё равно точно не знаем всех подробностей что всё-таки случилось. Но запаситесь терпением. Я вот тем летом даже не знал что альбом должен был выйти осенью, и жил спокойно. Будем ждать, другого не дано. Этим и проверим кто фанат, а кто нет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и сколько будет идти проверка?мы ждали оооочень много.у нас есть выбор?нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
нюта склеп, ты чего? Где прежний оптимизм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ласковое слово съел!каркал весь апрель и половину марта
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх он какой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
добился, и я потеряла надежду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будем возрождать надежду! Закапывай в могилу пессимизм и раскапывай надежду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
нюта склеп, проверка быстро пройдет, или точнее уже прошла, тот кто ждал с лета до сегодняшнего дня - тот подождет еще пару-тройку месяцев, это мне кажется не такой уж и большой промежуток времени остался по сравнению с тем сколько мы уже ждем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и то горькая правда
|
![]() |
|
![]()
|
|
jackat89, ура! Я слышу оптимизм в прочитанном! Ееее!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 05:44 |