![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Burnt_moon_light, не могу тебя понять, то ты говориш что у тебя нет другого выбора в то что альбом будет отличным, то ты пишеш что он будет попсовым. Так как же правильно???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
"Время идет медленно, когда за ним следишь… оно чувствует слежку"© Камю А.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
jackat89, я имею ввиду что не слова а-ля попса, а музыка
![]() я не знаю как доходчиво объяснить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ппц..Читаю заголовок первой новости: "Сообщение от Аврил"... Затаила дыхание на пару секунд и стала читать...а ничего нового вообще! Черт, Аврил, неужели ты вовсе забыла, что обещала сингл в апреле?? Или же то, что она еще работает в студии - намек на это?? Блин, досадно как-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
на счет: долго ли ждать еще? - без паники, лучше послушайте старые добрые песни, желательно live, acoustic =)
и можно продолжить: каким он все-таки будет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
вот и 1 мая, дождались блин сингла....(((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в америке еще апрель
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну думаю за оставшиеся часы он не выйдет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Всё,уже и в Америке 1 Мая,как говорится,приехали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ну и фиг с ним. все равно выйдет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
не уложилась она в намеченный апрель, авось хоть бы в начале мая вышел, и то хорошо бы было....
хотя "я всё ещё в студии" похоже означает "не знаю когда справлюсь" и о сингле думать ещё рано, потому о нём и ни слова ![]() ждём ближайший концерт, надеяться, думаю, пока можно только на него)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну, по крайней мере точно известно, что она в поте лица трудится в студии, а не занимается черт знает чем. Уже и это хорошо) Наберемся терпения, и ждем сингла, а за ним и альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ага)сначала говорили, что в апреле уже сингл будет..думаю всё равно скоро уже сингл будет; альбом мне кажется будет супер))уже давно охота чета нового, хотя старые песни не надоедают)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:24 |