![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я знала, что сингл не выйдет в апреле еще в марте. у нее обязательно что-то случиться. хотя надеялась
Сообщение отредактировал Catherine - 2nd May 10 - 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
почему не выгодно летом альбом выпускать? ну незнаю как альбом, но мне кажется сингл выпускать будет летом выгодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Большинство громких релизов,приходятся на осень и весну.
Хотя летом тоже что-то выходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да? а я всегда замечал что все хитовое летом выходит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Летом часто выходят хитовые синглы,с весенних альбомов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Хм, самый продаваемый из ее альбомов "Let Go" вышел в июне. Думаю дата выхода альбома зависит от обстоятельств, а не от того, "В каком месяце хитовее".
Или что, только в определеное время года люди зомбями идут закупаться новинками?.) Поклонники Аврил хоть холодной зимой среди ночи побегут покупать новый альбомчик, если именно тогда выпадет возможность...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дату выхода,всегда тщательно подбирают. (Это касается не только музыки,но и фильмов с играми)
А продажи альбому,обеспечивают не только фанаты. Сообщение отредактировал Ocelot - 2nd May 10 - 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Sad but true...
|
![]() |
|
![]()
|
|
что то она совсем подозрительно молчит про сингл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
может хоть на благотворительном концерте что-нибудь новенькое споёт,эх,а я верила что сингл выйдет в апреле,вот прям до 30-ого числа ждала и верила.. было бы классно если бы она спела на концерте что-нибудь из нового альбома, но я почти уверен что этого не произойдет, а жаль конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Молчит, потому что не хочет расстраивать фанатов - имхо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А вы уверенны, что она обещала сингл в апреле... этого года?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
да, она говорила сама в интервеью про апрель)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 11:45 |