![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Как будто Аврил самой это в кайф откладывать презентацию сингла, ну не она ведь виновата (она жертва обстоятельств), лейбл давит и ничего не поделаешь. Я боюсь как бы там вообще контракт не расторгли..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
уу..если контракт расторгнут (не дай бог) не ждать нам альбома в этом году (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Snow, и вообще ждать ли нам его..если ей влом будет переделывать все, денег и так много, но думаю до расторжения не дойдет. Иначе фанаты (даже представить боюсь) - апокалипсис начнется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
simb, Snow, а чё так тяжело заключить новый контракт? Я сомневаюсь что это произойдет, и уверен на 100% что альбом выйдет в этом году!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
думаю апокалипсиса не будет-а будет много букв на форумах.блин честно,терпеливо полгода жду думаю ну вот ещё месяц продержаться а тут.....говорят уже о конце лета...грустно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
rodjer, ну конец лета - это уже фантазии форумчан, хотя отчасти не такие уж невозможные, имхо. В конце концов не понимаю давки этого лейбла - Аврил уже певица со стажем, а не маленькая девочка, смысл так вечно контролировать и давить на нее?? В любом случае все выйдет по ее плану..Иначе, пусть возвращается к давним Aristа или Matrix...Думаю они бы ее больше поддержали
rodjer, ну конец лета - это уже фантазии форумчан, хотя отчасти не такие уж невозможные, имхо. В конце концов не понимаю давки этого лейбла - Аврил уже певица со стажем, а не маленькая девочка, смысл так вечно контролировать и давить на нее?? В любом случае все выйдет по ее плану..Иначе, пусть возвращается к давним Aristа или Matrix...Думаю они бы ее больше поддержали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
GirlFreak, да, фантазии, но мне кажется что они могут осуществится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
хочу что бы 4-й альбом был наполовину в стиле Slipped away, а вторую как Fuel и немножко Knockin On Heavens Door было бы круто.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Rocklive, хех, горяченькая смесь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
какое тут затишье думаю эта тишина связана чисто по коммерческим причинам так как 3-й альбом продавался хуже чем 2 предыдущих, и продюсеры ![]() Rocklive, хех, горяченькая смесь ![]() ![]() да, где то я слышал, что новый альбом будет именно таким и это здорово, но не уверен, что по радио часто крутят такие песни, может из-за этого весь сыр бор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
может 7 мая все таки произойдет презентация нового сингла? может это будет ее сюрприз нам
Сообщение отредактировал TBDT - 4th May 10 - 07:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, хочеш сказать одним выстрелом двух зайцев: и концерт и презентация нового сингла одновременно, не знаю, может быть, я уже ни в чем не уверен после "выхода апрельского сингла"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
rocklive, насчет третьего альбома, Аврил уволила своего менеджера узнав что альбом плохо продавался, хотя понятно что не в менеджере было дело..
ну тут уже не об этом |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже не знаю что и думать. Поэтому просто экспромт.
Умом Аврилку не пронять, Её таланты не измерить, У ней особенная стать, В Аврилку нужно просто верить. Ф. Тютчев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ага, верить до гроба
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:22 |