![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Что,правда сингл вышел?
Я опять все проспал...( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да не совсем таки "вышел", мы его полностью тоже не слышали и не видели. Можешь ещё поспать покамест.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за жмоты)
говорят, она ее в феврале этого года написала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
если это то, что я думаю то Уррааа.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
отрывок прикольный, эх, надеюсь скоро услышим полную версию песни!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ура ура что то новенькое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
отрывок эт хорошо правда тяжело судить по песни за 30 секунд, скорей бы полная, вот тогда оценим на в се 100%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Оч жду полную версию)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
jackat, оценим на все 100% за все 100 долларов..)))
Отрывок классный, требую полную версию хD Мне любопытно, сама Аврил то в курсе, что ее произведение уже выставили на сайте??Практически уверена, что они сделали это нелегально ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
эх когда же появятся цифры в графе дни до выхода нового альбома
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Как только,так сразу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Не, наверно даже лучше, когда все неожиданно. Иначе, знаю точную дату, я буду кусать локти и отсчитывать каждый день..)) :rolleyes: Хотя гарантии тоже какие-то нужны)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин даже не верится что у эв новая песня...) хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только на альбоме её не будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
хм) как это не будет?=О
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:43 |