![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Чё-то бред какой-то.. "всё ещё работаю ад альбомом".. сдаётся мне что мы его в этом году ещё и не увидим.. Так что там, никаких дат анонса еще нет, даже для синглов? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А я продолжаю верить в апрельский сингл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, эм.. 2011 года чтоль?
Delin, походу нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я буду верить в сентябрь/октябрь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Сингл выйдет в июне,альбом в сентябре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Ocelot, насколько хорошо ты протер свой хрустальный шар?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас....я вижу....уже не вижу....снова вижу.....будущее туманно.....сингл выйдет в этом году.....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, не могла она хотя бы для подогрева интереса пару треков слить в интернет? Их явно уже намного больше, чем 12, а значит многие в альбом не войдут..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
А сроки все отодвигаются и отодвигаются... одежда, парфюм, участие в благотворительной организации, конечно, наложили отпечаток на эту задержку альбома, но винить Аврил тут бесполезно, а участие в благотворительности вообще достойно уважения. С другой стороны, мы услышим качественный и сильный альбом, тем более, Аврил говорит, что он будет серьезным - а это не может не радовать. На мой взгляд, может и получится что-то вроде UMS, но гораздо взрослее) Плюс "sk8er boi part 2" - и не в стиле Girlfriend (а то перед TBDT она тоже говорила, что будут веселые треки, как sk8er boi...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Разве должно быть иначе?
А песня кому какая ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что...по новым слухам альбом будет называться "NICE DEMONS", а первый сингл - "scars".
типа это редактор журнала Ролинг Стоунс сообщил. и в июльском номере будет интервью как раз об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А она случайно уже не перешла на Nuclear Blast Records
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
"Милые демоны"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну официально Ролинг это не подтвердил. это лишь слухи, гуляющие по фан сайтам.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 03:12 |