![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Ахах, четвертое нае..алово - сколько их еще будет?))) Слов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Обидно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Что-то в эти даты уже совсем мало верится. Они там сами разобраться не могут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
вот будет фишка,если выйдет второй TBDT,или ещё хуже..
мы уже и так долго ждём альбома,а они опять перенесли релиз ![]() всё,иду вешаться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это что за реактивные темпы? Пару песен сочинять пять месяцев??? Это же просто смешно!
Когда к человеку приходит вдохновение - он может сочинить песню за ночь, а затем пару недель работать над ней в студии. И пару недель - это максимум. Cущетсвует определённый предел, после которого дальнейшее усоверщенствование только во вред. Это как с поезией. Первый вариант - самый лучший, а когда начинается переделывание - теряется вся красота. Сообщение отредактировал Wan - 12th May 10 - 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Аврил начинает раздражать,нужно иметь хотя какое то уважение к фанатам, если альбом в прошлом году не был готов зафиг было про него рассказывать. Вообщем че то странно как то. И в этом виноваты не только ее продюссеры, это уж точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
лэйбл - не значит плохо. там работают очень умные люди. которые так же выпустили и первые два альбома. так что к лучшему все это. я конечно люблю акустику, но по описаниям Аврил она собиралась выпустить что-то унылое. -> ближе всего к правде некоторые песни нужно сделать более весёлыми, забавными что ли. Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 12th May 10 - 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я хочу взрывных песен,а ещё лучше с душераздирающим громким вокалом))
хотя сейчас мне хочется,что бы вышло хоть что-то,что будет лучше чем TBDT.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Юльк@, А если выйдет что-то хуже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ох....Ну вот, сколько еще ждать?? Уфффф(( Я, прям, как прочитала про осень, расстроилась(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата всё, я уже точно ничего не жду аналогично. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мы слишком долго ждали,чтобы делать еще один перенос....а если он и в октябре не выйдет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну может быть хоть сингл к концу лета услышим, и то было бы не плохо )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 01:01 |