![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата а если он и в октябре не выйдет? Этот жестокий мир не досчитается ещё несколькими фанатами Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а вообще почему Аврил в мае вдруг заговорила про sk8erboi part 2 ? Может вообще уже стоит ждать Let Go part 2
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Аврил начинает раздражать,нужно иметь хотя какое то уважение к фанатам, если альбом в прошлом году не был готов зафиг было про него рассказывать. Вообщем че то странно как то. И в этом виноваты не только ее продюссеры, это уж точно ты уверена что Аврил в этом виновата? скорей всего это лейбл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По поводу ожиданий якобы долгих, ну не знаю. Вот взять гриндэй, металлику, их предпоследние альбомы вышли 5 лет назад, ну и дождались же кто ждал, и никто о них не забыл )
Просто проблема в том, что фанбаза у Аврил всё-таки относительно молода и нетерпелива ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
ну вот, хоть какая то определенность, это лучше чем ничего. Давай Аврилка: ждем, болеем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нет еще никакой определенности, она еще сама ничего не подтвердила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
нет еще никакой определенности, она еще сама ничего не подтвердила Не подтвердила если бы не говорила месяц выхода пластинки!Я понимаю то что информация расплывчатая но можно было обойтись только словами лето или зима или же весна или осень.Как говорится так было бы наверно разумнее. Сообщение отредактировал [ALF] - 12th May 10 - 15:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
я не это имею ввиду
она сама еще ничего не говорила прямым текстом "да, альбом выйдет в октябре" или я ошибвюсь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
я не это имею ввиду она сама еще ничего не говорила прямым текстом "да, альбом выйдет в октябре" или я ошибвюсь? Из ее уст я лично это не слышал.И не факт то что до нас доводят это могла бы быть стопроцентная правдоподобная информация.Ориентировочно еще можно на заметку взять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мне уже все пофиг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы думайте о нем поменьше, и тогда он придет быстрее
ага |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Буду продолжать надеяться на апрельский сингл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
Сейчас польётся много гнева...>_<
То что нам 2 месяца парили про то что пластинка готова, так какого спрашивается ей его ещё доделать нужно??? Сингл... УЖЕ СЕРЕДИНА МАЯ, А ЕГО НЕТ!!! Я так думаю сингл мы дождёмся не раньше середины лета, а альбом только в следующем году. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:37 |