![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Ну сомневаюсь что сони бмг врать будут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Мне кажется,что у Аврил и БМГ серьёзные разногласия по поводу того каким должен быть альбом и БМГ хотят чтобы Аврил переделала песни.Если это так,то БМГ не выпустят альбом пока песни не будут переделаны.В таком случае это может надолго затянуться,БМГ наврятли пойдут на уступки,у Аврил два варианта:переделать песни как они хотят или искать другую компанию которая согласиться выпустить альбом таким какой он есть.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
очередной перенос даты ...я в ней разочарована,через месяц это опять будет перенесено на март,она что нить делает кроме того,что фоткается(((....минус один фан...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не понимаю
почему на Октябрь? она же решила добавить пару веселых треков? она что походу собралась его полностью переделывать как и говорила под "Let Go 2" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
А мне кажется она нас хорошо заинтригует тем чем выпустит.Будет либо смешно за то что выпустит с таким запаздыанием либо будут хорошие апплодисменты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
она целый год всё переносит переносит,смотришь новости а она то там где-то гуляет ,то там на вечеринке,она потеряет своих фаном ,мне кажется что Аврил зазвездилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
настоящих фанов эв никогда не потеряет.какие вы фаны???и может быть это утка???пока эв не скажет, не поверю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Можно верить, а можно нет - что дата выхода альбома в октябре, но в любом случае перенос то будет. Просто не понимаю, если ни лейбл, то что мешает выходу альбома
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Очень жаль, что релиз перенесли...чтож, продолжаем ждать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если бы инфа о переносе альбома была правдивой, то Аврил написала бы об этом на твитере, имхо (надеюсь на это). Иначе я ничего не понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Можно верить, а можно нет - что дата выхода альбома в октябре, но в любом случае перенос то будет. Просто не понимаю, если ни лейбл, то что мешает выходу альбома ![]() GirlFreak, в студии сидит Таубенфельд, а не она. Аврил лишь иногда наведывается туда в перерывах между свиданиями с Дженнером. Но сегодня и Таубенфельд уже занятой человек, чтобы постоянно торчать там. Теперь понимаешь, кто предложил перенести альбом на октябрь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм
не знаю,что уж происходит но бесят бесят бесят обсиральные каменты в адрес Ави их уже больше 100 и эти люди - верные фаны. шли бы и слушали парамор Т_Т |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:59 |