![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Призрачный четвёртый альбом... до 2012 должна успеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владикавказ ![]() |
меня задолбало каждый день заходить и смотреть когда там выйдет хоть одна песня.... не понимаю как можно в начале месяца говорить что альбом выйдет в июле а через 2 недели переносить на пол года... надоело...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
настоящих фанов эв никогда не потеряет.какие вы фаны???и может быть это утка???пока эв не скажет, не поверю! хм не знаю,что уж происходит но бесят бесят бесят обсиральные каменты в адрес Ави их уже больше 100 и эти люди - верные фаны. шли бы и слушали парамор Т_Т ну не вам судить =) просто многих людей, как и меня лично, это оскорбляет... Она уже довольно таки многих заинтриговала и все были настроены на лето, ну никак не на осень, а тем более кроме как приблизительно никто ничего о содержании альбома сказать не может... "Ну да пару треков", "ну да хотелось бы", и т.д. просто уже надоело ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не вам судить =) просто многих людей, как и меня лично, это оскорбляет... Она уже довольно таки многих заинтриговала и все были настроены на лето, ну никак не на осень, а тем более кроме как приблизительно никто ничего о содержании альбома сказать не может... "Ну да пару треков", "ну да хотелось бы", и т.д. просто уже надоело ![]() всякое бывает. не рассчитала время, лэйбл не доволен.. слушайте другую музыку, а когда альбома выйдет, будет вам сюрприз. а Think About It - старая песня. тем более дэмо. если над ней поработать, то конфетку можно сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ну не вам судить =) просто многих людей, как и меня лично, это оскорбляет... Она уже довольно таки многих заинтриговала и все были настроены на лето, ну никак не на осень, а тем более кроме как приблизительно никто ничего о содержании альбома сказать не может... "Ну да пару треков", "ну да хотелось бы", и т.д. просто уже надоело ![]() а мы что предложили???глупость написал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
всякое бывает. не рассчитала время, лэйбл не доволен.. слушайте другую музыку, а когда альбома выйдет, будет вам сюрприз. Ну, если я правильно понимаю то переносят уже 4й раз, неприятно как то, я уже писал что лично я ничего не жду, когда будет тогда будет и что будет то и будет, просто это может лишь добавить больше разочарования, имхо, для тех кто надеется на что то очень даже не плохое, а получит совсем противоположное ![]() а Think About It - старая песня. тем более дэмо. если над ней поработать, то конфетку можно сделать. Ну если сделают то клево ![]() ![]() а мы что предложили???глупость написал Вы ничего не предлагали, перечитай свое сообщение какие вы фаны??? Не судите людей по себе, я всего лишь сделал замечание |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если я правильно понимаю то переносят уже 4й раз, неприятно как то, я уже писал что лично я ничего не жду, когда будет тогда будет и что будет то и будет, просто это может лишь добавить больше разочарования, имхо, для тех кто надеется на что то очень даже не плохое, а получит совсем противоположное ![]() Ну если сделают то клево ![]() ![]() Вы ничего не предлагали, перечитай свое сообщение Не судите людей по себе, я всего лишь сделал замечание я не судила.всё флуд окончен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, если я правильно понимаю то переносят уже 4й раз, неприятно как то, я уже писал что лично я ничего не жду, когда будет тогда будет и что будет то и будет, просто это может лишь добавить больше разочарования, имхо, для тех кто надеется на что то очень даже не плохое, а получит совсем противоположное ![]() официально это первый раз. в прошлом году даты выхода появились не со слов Аврил. и она всего лишь в одном из шоу сообщила, что осенью, как везде это пишут, альбом не будет. сама она пообещала, что альбом будет в июне, но не вышло. а то, что фанаты верят всему, что пишут в сети, не Аврил виновата. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Альбом, по идее и по словам самого автора, альбом , по-моему будет похож на Let Go - акустика и "Scater boy #2"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
DaFna, это она перенесла его релиз из за того что хочет сделать его таким
|
![]() |
|
![]()
|
|
дааа хотелось бы послушать.одно радует-когда нибудь он выйдет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
надеюсь они опять не перенесут релиз..
|
![]() |
|
![]()
|
|
сама инфа о переносе не внушает доверия.нужны слова аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
цитирую:
"Я так горда и рада сообщить, что после 5 лет тяжелой работы мой лучший друг — Эван Таубенфилд, 18 мая выпускает свой новый альбом" главное чтобы её альбом не через 5 лет вышел.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:13 |