![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А последняя "новая" песня считается за сингл?
А то странно - обычно перед альбомом хотя бы синглы выпускают, а не только заказную песенку и струю в новой обработке.. чет сомнения насчет июня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая новая? Think About It? Не сингл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
http://www.avrilbandaids.com/ на этом сайте написанно,что Аврил в интервью журнала Nylon,сказала,что новый альбом будет в сентябре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, но. она самая.. ну вот я и говорю, сомнительно,что в июне будет..
ни одного сингла даже не было.. или это новая фишка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
http://www.avrilbandaids.com/ на этом сайте написанно,что Аврил в интервью журнала Nylon,сказала,что новый альбом будет в сентябре ![]() что и требовалось доказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
мда...
вот это на*б причем, многократный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю раза три всё ещё поменяется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
хотелось бы что то в духе Under My Skin.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я хочу, чтобы песни были сложными в аранжеровке и одновременно обладали основательной мелодией. А ещё хотелось бы пару песен для разогреа интереса. Аврил настолько уверена в том, что не растеряет фанатов, что это уже походит на самоуверенность. Если она ещё пять лет будет писать, останутся фанаты. но у меня останется переживание насчёт их психологического состояния.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
мне, например, хочется чего то рокового, жёсткого, что бы тексты были со смыслом ну и что бы в альбоме были песни в духе Элис, спетые под пианино
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ололо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Когда выйдет 4 альбом??? Я думал пока я отсутствовал он уже вышел!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ага щааас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Ну как же так? Я так надеялся что он вышел....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тож
все надеелись и надеятся |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:20 |