![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я так понял что она подтвердила что утек ее первый сингл?
как же я обожаю ее голос)))) Сообщение отредактировал TBDT - 7th Jul 10 - 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
УРРЯЯЯЯЯЯ Я ФЛУДЁР,...........да по^_^... мне, у неё наверн пока альбом выйдет все песни повыпускают без палева.Тут она выходит из студии ,у неё журналисты сразу такие подбегают интервью брать и она узнаёт что ей нужно топать обратно в студию,а то песни с нового альбома большинству "фэнов" ужо наста**зд*ли и нужно что нить новое чтоб комерческий фон пресутствовал ради большой аудитории))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а где он утёк то? там болтовня одна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Причём по телефону
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я просто наверно не так понял)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
интервью вообще старющее. сингл обещает в апреле. ага))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
старое интервью, она в нем говорит, что 1 сингл в апреле, альбом в июне
пипец, как вы слушаете |
![]() |
|
![]()
|
|
не все хорошо знают английский, тем более в их произношении
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
я точно апрель услышала.старое видео ыыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() щас какой-нибудь дебил напишет, так это ж ремиксы ![]() очень мило со стороны Аврил, опять жалкие подачки типа alice забавно, что они даже решили не заморачиваться и не делать новую фотоссесию http://www.sonycmg.com/releases/avril_lavi...ssential_mixes/ Сообщение отредактировал slyboots - 21st Jul 10 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
очень мило со стороны Аврил, опять жалкие подачки типа alice хотя бы что-то, а то сразу жалкие подачки..... забавно, что они даже решили не заморачиваться и не делать новую фотоссесию релиз, как я понял, 20го сентября, может, это лишь рабочая версия обложки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Так долго ждать, а ничего нового толком, все это уже услышано..(( Это опять как бы разогрев перед "скорым" альбомом?? Официальный диск, а накидали что попало...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
диск мог бы быть интересным, если бы туда засунули пару би-сайдов и бонус-треков...
Аврил могла бы выпустить EP, но никто не знает, существовали ли песни everybody hurts, fine, darlin', gone на самом деле это был бы интересный вариант, своеобразный ответ "нет" на требования sony выпустить что-то более radio-friendly, а уже потом полноценный попсовый альбом, тогда бы были довольны обе группы фанатов ![]() но это так, мечты ![]() Сообщение отредактировал slyboots - 22nd Jul 10 - 00:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
известна ли дата выхода "alice"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Она уже давно вышла.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:13 |