![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
И действительно, чего это я настрой потерял?! Точно будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надейся на лучшее - готовься к худшему. так что осенью ещё не факт. так же было и в ноябре 2009 и в начале 2010 и в июне-июле 2010.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну, я крепко держусь за инфу о релизе альбома этой осенью и верю в это, пусть меня хоть обольют ведром пессимизма вроде "Аврил много чего может сказать". Может для кого-то я слишком наивная, но все равно, я знаю что она не умеет настОлько подводить фанатов и надеюсь, что уже выйдет этот альбом, который будет действительно достойный и со всеми парфюмами и линиями одежды будет кончено..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
истинная любовь к музыке Аврил всё победит,даже если это будкт в 11111111000000666 году)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
истинная любовь к музыке Аврил всё победит,даже если это будкт в 11111111000000666 году) боюсь к такой дате никакая любовь меня не сохранит. я вообще считаю себя очень нетерпеливым, но вот что касается 4го альбома, не стоит торопить его выход, каждая песня должна быть доведена до ума и звучать полностью законченно. это дело требует времени. это раз. а во-вторых, это ожидание даже какое то приятное, каждый строит свои догадки, возлагает определенные надежды, рисует в своей голове какой будет альбом. а когда он выйдет кто-то обрадуется, кто-то разочаруется, а потом опять придется ждать, 5го альбома. хотя сначала мне кажется там будет сборник хитов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
осенью она снова повторит этот трюк с переносом, если захочет и ничего не потеряет; вобще-то, она уже приучила сообщество жить ожиданием
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
вот это да.я уверенна, что на альбом в июне накаркал ты!
![]() Сообщение отредактировал нюта склеп - 25th Jul 10 - 20:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
нюта склеп, спокойствие, никто здесь не виноват, пусть каждый предполагает, что ему угодно, если альбом перенесен - так уж должно быть, релиз все же не откладывается вечно на года..Еще только полгода прошло с самой первой "даты" альбома..
Вообще, полностью согласна с TBDT |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, не перекладывай на других ответственность за ошибки Аврил. Только она одна знает когда запишет этот альбом и больше никто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты не перелезай с темы на тему.мы говорили только про твой настрой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Представительсво Аврил в Италии, компания Sony Italy заявила, что релиз четвертой пластинки канадки состоится осенью этого года. Премьера должна произойти где-то в отрезке времени от 26 октября до 2 ноября!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не говори это ему, накаркает
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:38 |