![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Jim, жаль... Мне так отрывок этот понравился...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Sun, а для чего тогда тема? Мы обсуждаем последние новости, слухи и т.д. на счет 4-го альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы флудите и оффтопите тут, в основном, а не обсуждаете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun, бубубу
![]() ну пусть люди обсуждают, мечтают и т.п..раз это не скоро |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
забавная такая, ну позакрывай все темы на форуме тогда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пускай обсуждают ... трагедии нету, это лучше, нежели на форуме будет тишина.
И флуда я нигде не вижу ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха, шутник, 268 страниц без флуда? нуну))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun, странно .. тогда о чем людям тут говорить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun, да потому что ворчишь)
не нужно меня так.. ума у меня нет) хе я в шутку пытаюсь перевести и если уж о правилах, то мы от темы отошли сейчас. эт не хорошо pbw, нужно позакрывать все темы. удаляться уз вконтакта к чертям и идти гулять(шутка опять же) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата нигде Под этим словом я имел ввиду не всю тему, а последние странички ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Хотелось бы, чтоб в новом альбоме Эви были песни, похожие на Innocence, When You`re Gone, Keep Holding On. Она прекрасно их записала и исполнила. Но этих четырех (еще же есть I will be) мало... В принципе, не против альбома аналогичного TBDT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Дата премьеры нового альбома Аврил Лавин не дает покоя поклонникам. Некоторые участники сайта AvrilBandaids решили расспростить "Sony Хорватия" о четвертой пластинке канадки. На что получили письмо с ответом, в котором не было практически ни одной новой информации. По словам "Sony Хорватия", релиз альбома планируется на конец октября или начало ноября. А первый сингл будет выпущен на радио в августе. Хотя ранее считалось, что это произойдет позднее...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 15:05 |