![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
если бы это было в августе, мне кажется мы бы уже знали об этом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
В Твиттере об этом уже все растрындели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
было бы замечательно,если в августе выйдет
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
Может есть надежда на то что сингл выйдет в августе....ведь если Аврил долгое время отдыхает,то быть может перед большой работой?
Сообщение отредактировал Punk_Ann_Girl - 3rd Aug 10 - 09:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Главное, чтоб не было так, как в апреле!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Август" - понятие растяжимое. Может, выйдет он 31 августа, когда у нас уже вообще сентябрь наступит.
Уже вообще ни во что не верится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
если это правда что сингл выйдет в августе - то это отлично, хорошие новости
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
Оттягивать дату нет смысла....альбом ведь уже готов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toronto<З Canada ![]() |
Жду этого события уже очень давно! Хочется чего-то нового, но в духе двух первых альбомов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
поскорее бы альбом. мне кажется это будет смесь UMS и TBDT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
два несмешабельных альбома. с разным посылом и настроением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну она же помоему говорила что это будет смесь ее трех альбомов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Это будет смесь из всех её еще не вышедших альбомов)
Какая разница, чего это будет смесь? Я думаю, что это будет что-то новое (для неё) И я не знаю, понравится мне этот альбом, или нет. Но хочется верить в лучшее... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:51 |