![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Жду честно говоря хорошего альбома!!! И желательно по жоще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
Я хочу чтоб альбом был похож на UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ох. 50 процентов (если не больше) форума хотят того же.
но это врядли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да она уже никогда не создаст что то аля амс.
там возраст играл главную роль. сейчас она уже не та 19летняя девочка, рассуждающая о жестокости мира, об одиночестве итд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Coma White, абсолютно согласен
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
А мне всё равно каким он будет))Я готова принять от Аврил что угодно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
АП почему после 20ти перестают рассуждать о жестокости мира?Успокаиваешься со временем чтоли??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
В 20 можно рассуждать о сексе, наркотиках и рок-н-ролле. Это куда круче, чем тема жестокости мира.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Жестокость мира в том, что нет четвертого альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет.Я про изменяющее содержание альбомов с годами.Почему уже прошла жестокость как в альбоме 2004 года.Эх..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Otrava, сказали же, возраст играет свою роль. когда ты подросток, то ты задумываешься о других вещах, нежели когда вырастаешь и рассуждаешь по другому
Сообщение отредактировал Snow - 10th Aug 10 - 11:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
бла бла бла. да хоть что-то уже...да наасрать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HBK, да... Жестокость именно в этом)))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 14:54 |