![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Чем она похожа? А кто сказал, что она делает это для фанатов? Она делает это для себя. Ей нравится заниматься этим, также как и музыкой, у неё есть на это деньги, так почему не стоит попробовать? Нельзя быть эгоистами и что-то разрешать, а что-то запрещать ей делать. Мол, нет Аврил, мне не нравится что ты хочешь свою линию одежды, пиши давай музыку. Аврил хочет - Аврил делает, для этого ей не нужно чьё-то мнение. И да, она получает с этого неплохие деньги, но все хотят жить "красиво". ты говоришь что фанаты эгоисты и что то ей запрещают? помоему по твоим дальнейшим словам эгоист так раз Аврил ХА! ![]() На официальной MySpace-странице Аврил Лавин как жанр указан «поп/панк/рок»[7], но Allmusic и другие музыкальные порталы в этой же графе указываются такие жанры как панк, поп-панк, поп-рок, альтернативный рок, альтернативный поп-рок, модерн рок и постгранж. мало ли что они там указывают, они могут написать Метал. и никто им не помешает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ей нравится заниматься этим, также как и музыкой что-то я не заметила за все эти годы, чтоб ей нравилось заниматься музыкой. А ее одежда это просто коммерция, не уверена, что оно ей сильно надо.. Ну, может быть деньги сильно нужны мало ли.. нуждающаяся ![]() Цитата Сейчас она повзрослела, поумнела. лол.. вернемся к песне ай кен ду беттер? Умные женщины (замужние, причем) поэт именно про то, что парни дерьмо и они найдут себе других. Это хотят слушать. Вот в чем проблема. Это хотят слушать, а то, что она писала раньше было рассчитано на меньшую аудиторию. Цитата Да, тексты там может и сильнее, но всё же TBDT более весёлый, драйвовый и смелый. Вернемся к теме "Аврил-подросток, Аврил-женщина". Она повзрослела и начала петь про сучек, которые отбивают у нее парней (при этом, находясь замужем). Все указывает на то, что альбом полная шляпа и создан только для получения денег. Аврил изменилась очень и стремления, амбиции - тоже.. Ее дело, но для поклонников это печально. Хотя некоторые не замечают. Глотают что дают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я считаю что она играет поп-рок , поп-панк и модерн рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
Вернемся к теме "Аврил-подросток, Аврил-женщина". Она повзрослела и начала петь про сучек, которые отбивают у нее парней (при этом, находясь замужем). Все указывает на то, что альбом полная шляпа и создан только для получения денег. Аврил изменилась очень и стремления, амбиции - тоже.. Ее дело, но для поклонников это печально. Хотя некоторые не замечают. Глотают что дают. ну и хрен. какая разница вообще про что она поёт.самое главное что музыка крутая \м/ =DD Я считаю что она играет поп-рок , поп-панк и модерн рок да я тоже придерживаюсь того что она исполняет поп-рок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
что-то я не заметила за все эти годы, чтоб ей нравилось заниматься музыкой. А ее одежда это просто коммерция, не уверена, что оно ей сильно надо.. Как и съемки в фильмах Цитата ну и хрен. какая разница вообще про что она поёт.самое главное что музыка крутая \м/ =DD какой тупизм. так тогда можно и мобильных блондиндинок слушать Сообщение отредактировал Catherine - 18th Aug 10 - 13:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
ты говоришь что фанаты эгоисты и что то ей запрещают? помоему по твоим дальнейшим словам эгоист так раз Аврил Я не сказал, что фанаты эгоисты, я сказал что это эгоистично, с нашей стороны запрещать Аврил заниматься чем-то другим, помимо музыки. что-то я не заметила за все эти годы, чтоб ей нравилось заниматься музыкой. А ее одежда это просто коммерция, не уверена, что оно ей сильно надо.. Ну, может быть деньги сильно нужны мало ли.. нуждающаяся ![]() лол.. вернемся к песне ай кен ду беттер? Умные женщины (замужние, причем) поэт именно про то, что парни дерьмо и они найдут себе других. Это хотят слушать. Вот в чем проблема. Это хотят слушать, а то, что она писала раньше было рассчитано на меньшую аудиторию. Вернемся к теме "Аврил-подросток, Аврил-женщина". Она повзрослела и начала петь про сучек, которые отбивают у нее парней (при этом, находясь замужем). Все указывает на то, что альбом полная шляпа и создан только для получения денег. Аврил изменилась очень и стремления, амбиции - тоже.. Ее дело, но для поклонников это печально. Хотя некоторые не замечают. Глотают что дают. Если бы Аврил не нравилось заниматся музыкой, она бы и не занималась ей. А если ты имеешь в виду, что мы мало видим её в студии, то здесь вообще можно очень сильно поспорить. Мы и не можем видеть её в студии каждый день, так как мы её не знаем лично. Она даже сейчас может быть записывает новый альбом, мы этого не знаем. Я не уверен, что она мало времени посвящает музыке. Мне кажется, песни для TBDT были написаны ранее, до замужества. И еще на счет TBDT , повторюсь, что она эксперементировала. Для меня она открылась с другой стороны. Её альбом весёлый, драйвовый, не скучный, отличный от предыдущих. Взять еще хотя бы Innocence и When You're Gone, этими песнями она доказала, что пишет не только про " про сучек, которые отбивают у нее парней". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ангел Чу, просто я на многих сайтах видел что пишут, что у неё музыка в стиле панк-рок вот и думал так всегда, может я и действительно не слышал настоящего панк-рока..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А хочешь услышать ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
панк-рок панк-рок.. нет ничего лучше трэш-металла!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
люди, здесь уже не об этом..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ухх, бомбочка таки взорвалась, давно это назревало, наконец, все снова выговорились))
нет у нее конкретного стиля. где-то кантри гуляет, где-то поп, где-то поп-рок, поп-панк, просто лиричные мелодии. но там точно нет панк-рока ![]() конечно, стиля определённого нету у неё))) и конечно, никакой это не панк-рок ![]() LG и UMS - это поп, поп-рок, в LG немного кантри, TBDT - поп, поп-панк))) Думаю, как-то так)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ухх, бомбочка таки взорвалась, давно это назревало, наконец, все снова выговорились)) конечно, стиля определённого нету у неё))) и конечно, никакой это не панк-рок ![]() LG и UMS - это поп, поп-рок, в LG немного кантри, TBDT - поп, поп-панк))) Думаю, как-то так)) соглашусь с тобой,Хёрли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:41 |