ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

448 страниц V  « < 279 280 281 282 283 > »   
Closed TopicStart new topic
> Goodbye Lullaby (2011)
Ваша оценка Goodbye Lullaby:
Ваша оценка Goodbye Lullaby:
Отлично [ 129 ] ** [66,84%]
Средне [ 49 ] ** [25,39%]
Плохо [ 15 ] ** [7,77%]
Всего голосов: 193

AvRiLLOVE
сообщение 18th Aug 10 - 14:22
Сообщение #4201

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Чем взрослее люди, тем больше у них всяких заморочек... Также и с Эв - раньше просто музыку писала и просто одевалась, сейчас ей надо и одежду свою выпустить, и музыку наворотить smile3.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Aug 10 - 14:23
Сообщение #4202

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
Я не уверен, что она мало времени посвящает музыке

А я уверена.
какого там ЗБДТ? 2007?
А сейчас какой у нас год?
Вы думаете, если бы она много времени посвящала музыке, она бы не написала один альбом за три года? Учитывая, как оказывается много она работает.. Может она вдохновение черпает все это время, фиг ее знает.. НО то, что она халтурит и гребет деньги за шмотки, я уверена
Вставить ник
+Quote Post
Райн
сообщение 18th Aug 10 - 14:23
Сообщение #4203

True FAN

Значит не любишь панк-рок
Вставить ник
+Quote Post
jackat89
сообщение 18th Aug 10 - 14:28
Сообщение #4204

BEYOND THE CLOUDS

Цитата(Dead/Space @ 18th Aug 10 - 14:23) *
Значит не любишь панк-рок

а ГДЕ ты видел мои посты, где я писал что люблю панк-рок??? blink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Райн
сообщение 18th Aug 10 - 14:29
Сообщение #4205

True FAN

Ладно, проехали smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 18th Aug 10 - 14:30
Сообщение #4206

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 14:31) *
Хотя некоторые не замечают. Глотают что дают.

А что ты предлагаешь? Давайте все дружно на страницах фан-форума будем писать, какая же Аврил плохая biggrin.gif
Многие просто прощают ей её ошибки, надеются на лучшее, ничего плохого в этом не вижу))

Да и ещё стоит добавить, что я не застал тот момент, когда как вы говорите Аврил "скатилась". Да, я слушаю её с 2005 года, но её фаном, как ни странно для вас может быть, я стал себя считать после ТБДТ, а раньше просто нравилась, особо её жизнью и заявлениями, что она не будет как поп-певичка, что она говорила про Бритни, я тогда не интересовался, да и возможности, собственно, не было..... Узнал об этом только когда появился здесь biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
AvRiLLOVE
сообщение 18th Aug 10 - 14:38
Сообщение #4207

Фанат

Цитата(M@xim @ 18th Aug 10 - 14:30) *
А что ты предлагаешь? Давайте все дружно на страницах фан-форума будем писать, какая же Аврил плохая biggrin.gif
Многие просто прощают ей её ошибки, надеются на лучшее, ничего плохого в этом не вижу))

Да и ещё стоит добавить, что я не застал тот момент, когда как вы говорите Аврил "скатилась". Да, я слушаю её с 2005 года, но её фаном, как ни странно для вас может быть, я стал себя считать после ТБДТ, а раньше просто нравилась, особо её жизнью и заявлениями, что она не будет как поп-певичка, что она говорила про Бритни, я тогда не интересовался, да и возможности, собственно, не было..... Узнал об этом только когда появился здесь biggrin.gif

+1. Аврил лишь совершенствуется, а не скатывается. Лично у меня никогда не возникало мысли, что Аврил похожа на Бритни Спирс.

Вставить ник
+Quote Post
Jim
сообщение 18th Aug 10 - 14:40
Сообщение #4208

Super FAN

Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 17:23) *
А я уверена.
какого там ЗБДТ? 2007?
А сейчас какой у нас год?
Вы думаете, если бы она много времени посвящала музыке, она бы не написала один альбом за три года? Учитывая, как оказывается много она работает.. Может она вдохновение черпает все это время, фиг ее знает.. НО то, что она халтурит и гребет деньги за шмотки, я уверена

3 года не срок. Учитывая, что материала у неё на два альбома, что она постоянно эксперементирует, пишет что-то новое, не однообразное
Цитата
Я пишу собственную музыку и поэтому запись альбома занимает немного больше времени. Я хочу чтобы, проживая свою жизнь, я набиралась опыта, а не делала одно и тоже.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 18th Aug 10 - 14:42
Сообщение #4209

Часть форума

Цитата
а не делала одно и тоже
.

мне вот эти слова нравятся)) а то штамповать одно и тоже каждый год - так неинтересно))
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Aug 10 - 14:43
Сообщение #4210

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

M@xim, я где-то что-то перелагаю? о_о
Мне совершенно фиолетово, что кто-либо из вас будет с этим делать) Есть тема, есть мнение. Мнение высказывается в теме. Все просто.
Цитата
Да и ещё стоит добавить, что я не застал тот момент, когда как вы говорите Аврил "скатилась". Да, я слушаю её с 2005 года, но её фаном, как ни странно для вас может быть, я стал себя считать после ТБДТ

ну и о чем нам тогда говорить? unsure.gif восприятие совершенно разное, значит.. О чем нам спорить тогда..
И не надо щас говорить, что я строю из себя старинного фаната или чью-нибудь бабушку biggrin.gif
Просто если вы начали с третьего альбома, тут все переворачивается и выворачивается тоже.. Слушать первые два после третьего это не то же самое, что получить розовый альбом после первых двух)

Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 18th Aug 10 - 14:55
Сообщение #4211

Часть форума

Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 15:43) *
M@xim, я где-то что-то перелагаю? о_о
Мне совершенно фиолетово, что кто-либо из вас будет с этим делать) Есть тема, есть мнение. Мнение высказывается в теме. Все просто.

Вот я тоже высказал своё в ответ на твои слова)) Я ответил, почему многие этот альбом не воспринимают в штыки)) это была реакция на твою претензию)

Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 15:43) *
Слушать первые два после третьего это не то же самое, что получить розовый альбом после первых двух)

не совсем так, я слышал её первые песни до TBDT, но поклонником почему-то стал после unsure.gif

Сообщение отредактировал M@xim - 18th Aug 10 - 14:56
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 18th Aug 10 - 15:49
Сообщение #4212

Dead by sunrise

Эбби, я тоже почему-то при воспоминании ЗБДТ вспоминаю "ай хейт! ю нау" и меня резко передергивает)).
M@xim, вот и что ты выступаешь? мы все понимаем твой фанатский пыл, однако я абсолютно не понимаю, как можно слушать ее первые работы и не любить ее, но послушать уродливейший ЗБДТ и полюбить ее...
Сравните недоделанный, но все равно крутой и драйвовый Daydream с everything but you... которая больше похожа на пособие по "как выругаться по-английски, но не сказать непечатных слов".
Вставить ник
+Quote Post
Юки
сообщение 18th Aug 10 - 15:56
Сообщение #4213

Втянувшийся

Цитата(Miriam @ 18th Aug 10 - 15:49) *
однако я абсолютно не понимаю, как можно слушать ее первые работы и не любить ее, но послушать уродливейший ЗБДТ и полюбить ее...
Сравните недоделанный, но все равно крутой и драйвовый Daydream с everything but you... которая больше похожа на пособие по "как выругаться по-английски, но не сказать непечатных слов".

на вкус и цвет товарищей нет.
для кого-то TBDT уродливый диск с матами,а для кого-то велечайшая из работ аврил лавин.
зачем навязывать своё мнение.. пфф =="

Сообщение отредактировал Юки - 18th Aug 10 - 16:03
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 18th Aug 10 - 16:03
Сообщение #4214

Часть форума

Цитата(Miriam @ 18th Aug 10 - 16:49) *
M@xim, вот и что ты выступаешь?

Это я выступаю?? ну разве только тем, что поставил тебе минус, потому что зацепило.....

мы все понимаем твой фанатский пыл, однако я абсолютно не понимаю, как можно слушать ее первые работы и не любить ее, но послушать уродливейший ЗБДТ и полюбить ее...

я не говорил, что до TBDT не любил её.... считать себя поклонником, и просто любить за её песни - разные вещи))

мда, по крайней мере именно в этой песне я увидел лишь одну строчку из "непечатных слов"

Цитата
С какой-нибудь силиконовой сукой

а так вполне приличные слова)) хорошая песня, я считаю)) хорошие слова, интересные))
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 18th Aug 10 - 16:07
Сообщение #4215

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

кончайте маразм, и танцуйте вместе с ней http://theuglydance.com/?v=nlfbrxcops