![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Чем взрослее люди, тем больше у них всяких заморочек... Также и с Эв - раньше просто музыку писала и просто одевалась, сейчас ей надо и одежду свою выпустить, и музыку наворотить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я не уверен, что она мало времени посвящает музыке А я уверена. какого там ЗБДТ? 2007? А сейчас какой у нас год? Вы думаете, если бы она много времени посвящала музыке, она бы не написала один альбом за три года? Учитывая, как оказывается много она работает.. Может она вдохновение черпает все это время, фиг ее знает.. НО то, что она халтурит и гребет деньги за шмотки, я уверена |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Значит не любишь панк-рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ладно, проехали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хотя некоторые не замечают. Глотают что дают. А что ты предлагаешь? Давайте все дружно на страницах фан-форума будем писать, какая же Аврил плохая ![]() Многие просто прощают ей её ошибки, надеются на лучшее, ничего плохого в этом не вижу)) Да и ещё стоит добавить, что я не застал тот момент, когда как вы говорите Аврил "скатилась". Да, я слушаю её с 2005 года, но её фаном, как ни странно для вас может быть, я стал себя считать после ТБДТ, а раньше просто нравилась, особо её жизнью и заявлениями, что она не будет как поп-певичка, что она говорила про Бритни, я тогда не интересовался, да и возможности, собственно, не было..... Узнал об этом только когда появился здесь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
А что ты предлагаешь? Давайте все дружно на страницах фан-форума будем писать, какая же Аврил плохая ![]() Многие просто прощают ей её ошибки, надеются на лучшее, ничего плохого в этом не вижу)) Да и ещё стоит добавить, что я не застал тот момент, когда как вы говорите Аврил "скатилась". Да, я слушаю её с 2005 года, но её фаном, как ни странно для вас может быть, я стал себя считать после ТБДТ, а раньше просто нравилась, особо её жизнью и заявлениями, что она не будет как поп-певичка, что она говорила про Бритни, я тогда не интересовался, да и возможности, собственно, не было..... Узнал об этом только когда появился здесь ![]() +1. Аврил лишь совершенствуется, а не скатывается. Лично у меня никогда не возникало мысли, что Аврил похожа на Бритни Спирс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А я уверена. какого там ЗБДТ? 2007? А сейчас какой у нас год? Вы думаете, если бы она много времени посвящала музыке, она бы не написала один альбом за три года? Учитывая, как оказывается много она работает.. Может она вдохновение черпает все это время, фиг ее знает.. НО то, что она халтурит и гребет деньги за шмотки, я уверена 3 года не срок. Учитывая, что материала у неё на два альбома, что она постоянно эксперементирует, пишет что-то новое, не однообразное Цитата Я пишу собственную музыку и поэтому запись альбома занимает немного больше времени. Я хочу чтобы, проживая свою жизнь, я набиралась опыта, а не делала одно и тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Цитата а не делала одно и тоже .мне вот эти слова нравятся)) а то штамповать одно и тоже каждый год - так неинтересно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, я где-то что-то перелагаю? о_о
Мне совершенно фиолетово, что кто-либо из вас будет с этим делать) Есть тема, есть мнение. Мнение высказывается в теме. Все просто. Цитата Да и ещё стоит добавить, что я не застал тот момент, когда как вы говорите Аврил "скатилась". Да, я слушаю её с 2005 года, но её фаном, как ни странно для вас может быть, я стал себя считать после ТБДТ ну и о чем нам тогда говорить? ![]() И не надо щас говорить, что я строю из себя старинного фаната или чью-нибудь бабушку ![]() Просто если вы начали с третьего альбома, тут все переворачивается и выворачивается тоже.. Слушать первые два после третьего это не то же самое, что получить розовый альбом после первых двух) |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, я где-то что-то перелагаю? о_о Мне совершенно фиолетово, что кто-либо из вас будет с этим делать) Есть тема, есть мнение. Мнение высказывается в теме. Все просто. Вот я тоже высказал своё в ответ на твои слова)) Я ответил, почему многие этот альбом не воспринимают в штыки)) это была реакция на твою претензию) Слушать первые два после третьего это не то же самое, что получить розовый альбом после первых двух) не совсем так, я слышал её первые песни до TBDT, но поклонником почему-то стал после ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 18th Aug 10 - 14:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Эбби, я тоже почему-то при воспоминании ЗБДТ вспоминаю "ай хейт! ю нау" и меня резко передергивает)).
M@xim, вот и что ты выступаешь? мы все понимаем твой фанатский пыл, однако я абсолютно не понимаю, как можно слушать ее первые работы и не любить ее, но послушать уродливейший ЗБДТ и полюбить ее... Сравните недоделанный, но все равно крутой и драйвовый Daydream с everything but you... которая больше похожа на пособие по "как выругаться по-английски, но не сказать непечатных слов". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
однако я абсолютно не понимаю, как можно слушать ее первые работы и не любить ее, но послушать уродливейший ЗБДТ и полюбить ее... Сравните недоделанный, но все равно крутой и драйвовый Daydream с everything but you... которая больше похожа на пособие по "как выругаться по-английски, но не сказать непечатных слов". на вкус и цвет товарищей нет. для кого-то TBDT уродливый диск с матами,а для кого-то велечайшая из работ аврил лавин. зачем навязывать своё мнение.. пфф ==" Сообщение отредактировал Юки - 18th Aug 10 - 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, вот и что ты выступаешь? Это я выступаю?? ну разве только тем, что поставил тебе минус, потому что зацепило..... мы все понимаем твой фанатский пыл, однако я абсолютно не понимаю, как можно слушать ее первые работы и не любить ее, но послушать уродливейший ЗБДТ и полюбить ее... я не говорил, что до TBDT не любил её.... считать себя поклонником, и просто любить за её песни - разные вещи)) Сравните недоделанный, но все равно крутой и драйвовый Daydream с everything but you... которая больше похожа на пособие по "как выругаться по-английски, но не сказать непечатных слов". мда, по крайней мере именно в этой песне я увидел лишь одну строчку из "непечатных слов" Цитата С какой-нибудь силиконовой сукой а так вполне приличные слова)) хорошая песня, я считаю)) хорошие слова, интересные)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:39 |