![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Snow,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Велечайший. какое точное слово для этого альбома
ой, сноф, я хочу посмотреть, как ты танцуешь.. тогда я тоже буду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ой что тут развелии-ии
и совсем не по теме))) кстати кто-то тут что-то мне про сашу фирс икнул. я ничего такого и не сказала про фирс) я буду обсуждать музыку Аврил только после выхода альбома нового, а пока музыки новой нет и обсуждать нечего ждем всё остальное про Бритни оО и попсу и так уже перемыли в других темах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
вовсе не уродливый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Опять мой любимый альбом обосрали, вот же бессовестные а...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
Все 3 альбома отрожают настроение Аврил на данный этапе жизни.
TBDT энергичный, танцевальный, "розовый"....она тогда только вышла замуж хотела веселиться, так альбом и получился по настроению....не думаю что 4 альбом будет как 3...по ее словам это будет не похоже на старые работы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 18-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да вы чё, с дуба рухнули все????????????????? Аврилочка никакая не бритни и вабще никогда такой не была она классная непохожая на всех певица!!!!!!!!!!!!!!! и вабще она самая лучшая!!!!!!!! не нравится - не слушай, вали на другой форум всяких спирсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пять страниц срача уже накотали
![]() Я большей тупости представить себе не могу, кроме как по 2789 кругу поливать калом TBDT и спорить панк это или не панк, да и ещё в теме про 4-ый альбом )) TBDT - зашибеный альбомчик, и те кто не согласен пусть идут нах! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха.. за что мне нравятся слепые фанаты, так за то, что они такие смешные.. как сказанут - ржать тянет.
МуСеЧкА-аВрЮшЕчКа:)), ![]() AVDisaster, это называется развитием темы, если что. И на какой раз это делается - не твое дело. Форум на то и форум, чтоб здесь обсуждали что0то.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ахаха.. за что мне нравятся слепые фанаты, так за то, что они такие смешные.. как сказанут - ржать тянет. МуСеЧкА-аВрЮшЕчКа:)), ![]() AVDisaster, это называется развитием темы, если что. И на какой раз это делается - не твое дело. Форум на то и форум, чтоб здесь обсуждали что0то.. AbbeyDawn, это называется не развитие темы и не обсуждение, а клинический случай из психиатрической практики ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ути как нам смешно)
давно таких конченых тут не было)) |
![]() |
|
![]()
|
|
а что мне плакать оказавшись в палате номер 6 ?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 07:32 |