![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а здесь жарко)))ммм
поддерживаю AbbeyDawn на счет того, что произошло с Аврил и где она оказалась. На счет Бритни. У меня такое ощущение, что Аврил хочет быть как Бритни, но у нее не получается и не получится. Потому что она другая. Но то, что она пытается войти в этот мир - стирает ее личность. И Аврил становится серой посредственной певичкой. И в этом ее главнейшая ошибка. На счет того что Спирс серая певичка не согласен. Видел один демотиватор на эту тему "Конкуренты каждый год разные, а она одна". Вот это в точку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ребят харош тут вам!
обсуждаемс 4 альбом иначе %%%%%%%%%% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, пришел злой фарл и раскидал нашу тусовку
![]() ![]() ладно, это последний раз было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата обсуждаемс 4 альбом иначе %%%%%%%%%% Фарл, ну как его обсуждать - его нет ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 18th Aug 10 - 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, если она выпустила такой альбом TBDT , это не значит что она хочет быть как Бритни , вот у меня нет такого ощушение
Посмотрим какой будем 4 альбом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плохое предчувствие на счёт содержания 4ого.
Хотя, уже чистый спортивный интерес, что же там будет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата не ну довай закрую тему и открою когда он появится мм ? Ты что.. ты зачем.. не надо.. это же моя имха ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, если она выпустила такой альбом TBDT , это не значит что она хочет быть как Бритни , вот у меня нет такого ощушение Посмотрим какой будем 4 альбом ну вообще я говорил не только про альбом. я про всё, что она делает, как выглядит, как фотографируется итд итп |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Четвертый ИМХО будет лучшим.
И на это следующие причины: 1. Отодвинуты сроки релиза для поддержания интриги. 2. Самая большая заминка у Аврил между альбомами (видать четвертый шлифует до блеска) 3. У Аврил тенденция, что каждый следующий альбом популярней чем предыдущий (и думаю тенденция сохраниться) 4. Аврил заявила, что будет меньше гитары и больше фортепиано: Поясню: Скрипка была в моде год назад. Гитара в моде всегда у более маргинальных слоев, но когда её засилие повсеместно - следует откат к фоно. Результат - сейчас фоно новое, но хорошо забытое старое. 5. Стиль Аврил - протест, и он скорее всего останется неизменным. Напомню, что суть панк-рока это музыка для недовольных жизнью (всяких панков) и музыка для недовольных панками (стрейтеджеры, кстати большинство пользователей этого сайта - стрейтеджеры, хотя они сами и неподозревают). Так вот, после урагана кризиса, новая порция протеста будет востребована как никогда. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 15-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата 2. Самая большая заминка у Аврил между альбомами (видать четвертый шлифует до блеска) Учитявая информацию из видеоролика, мол, материала записано уже на 2 альбома, то "шлифовать" такое она будет еще очень долго. Так что это предположение мимо. Цитата 3. У Аврил тенденция, что каждый следующий альбом популярней чем предыдущий (и думаю тенденция сохраниться) Конечно же сохранится, ведь все точнейшим образом рассчитывается для удара точно в 10-ку. Цитата 4. Аврил заявила, что будет меньше гитары и больше фортепиано: После чего последовала новость об "утяжелении" предстоящего альбома до уровня UMS, в честь развода с Д. уЕбли ![]() Цитата 5. Стиль Аврил - протест, и он скорее всего останется неизменным. эКакой в ж*пу протест? ![]() Цитата Напомню, что суть панк-рока это музыка для недовольных жизнью (всяких панков) и музыка для недовольных панками (стрейтеджеры, кстати большинство пользователей этого сайта - стрейтеджеры, хотя они сами и неподозревают). Спасибо за напоминание, а то у местных форумчан резкий приступ амнезии случился. Тут ты вообще видимо головой ударился, т.к. написал полнейший бред, особенно про sXe. Иди проспись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата панк-рок ![]() Цитата Стиль Аврил - протест ога, выражать протест, выдавая песенки про любовь) протест против чего? Цитата стрейтеджеры они хардкор слушают. Цитата 2. Самая большая заминка у Аврил между альбомами (видать четвертый шлифует до блеска) я не заметил тенденции, что-бы после длительного перерыва музыканты выдавали шедевры, наоборот: перерыв - почти всегда признак творческого кризиса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:12 |