![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ой, да ладно уже))
Конец августа, значит и альбом скоро) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 15-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дело в том, что одни видут действительно *рач в интернете, для повышения собственной самооценки а по-моему, именно такие посты, как пишет Лайгр - для поднятия собственной самооценки. Плюс понт размером со слона.. Высказать конструктивное мнение можно в сто раз лаконичнее и со смыслом.. А эти пункты даже читать нет никакого желания. Цитата Конец августа, значит и альбом скоро) будет смешно, если ты ошибаешься) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата Alex-Da-Kid`а в недавнем интервью:
"На данный момент я продюсирую много рок проектов... Я очень не хочу, чтобы меня загоняли в рамки только как хип-хоп продюсера. Я хочу быть обновленной версией Куинси Джонс/ Quincy Jones, создавать что-то новое в различный жанрах и чтобы это действительно хорошо получалось" Намёк на то, что 4 альбом не должен иметь хип-хоп звучание, что стиль рока в нём не отменяется. Радует, если правда..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хорошо если на самом деле так..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата будет смешно, если ты ошибаешься) Будет уже не смешно... С такой задержкой, родить уже 1,5 раза можно было.. ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 23rd Aug 10 - 16:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Пусть всё издаёт, я выберу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью-Йорк ![]() |
Очень хочется чтобы новый альбом был в стиле.. панк рока
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
согласна с "Nastya"
Сообщение отредактировал >Alyona< - 24th Aug 10 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
панк рока точно не будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не, пара "зажигалок" точно будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
"зажигалка" - еще не значит что альбом будет в стиле панк-рок)
Сообщение отредактировал Snow - 24th Aug 10 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет конечно)
Мне кажется в нём вообще солянка будет.)) Сообщение отредактировал SmartLex - 24th Aug 10 - 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SmartLex, ага. Там просто пособирают все, что где-то когда-то было, все дополнят и разложат по полочкам)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:37 |