![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
S1@v1k,не надо читать бред в браво
,сегодня купила я этот журнальчик и такую чушь прочла про то,что Броуди уговаривает аврил участвовать в реалити-шоу,и ей это сможет помешать выпустить альбом..мне стало так весело после прочтения этой статьи)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Уфф..Лабуда неземная. Они с Дериком до сих пор в дружеских деловых отношениях, и Дерик официально продюссирует её альбом. А счас она дописывает да экспериментирует со звуком без него..Верьте блин больше браво, сколько ж там удивительной "правды" найдёте, ей богу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@, да ну ладно. Серьезно??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
Anythin but Ordinady, полностью поддерживаю. Панк-рок было б лучше всего. а сопливой попсы не хочется.
но всё равно люблю Аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Ну если у вас есть другие предположения отсрочки альбома я слушаю. А как альбом выйдет так поглядим кто его продюсировал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
кто такой дерек чтобы ей запретить?!смекалка есть ваще?
они уже давно друзья.а ты помешался на этом браво. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Flying back to LA today.... have been away for a week.... just recorded more music in the studio...looking forward to home.
(переведите...у кого хорошо всё с английским)пожалуйста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
че то отрывок типа новой песни с ее видео со студии вообще никак (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Сегодня прилечу обратно в Лос Анджелес.... в течение недели находился(лась) далеко.... только записал(а) больше музыки в студии... с нетерпением ожидая домой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
...не могу дождаться когда попаду домой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата кто такой дерек чтобы ей запретить?! вообще то он продюсировал альбом (некоторые песни) и имеет полное право запретить выпустить альбом Сообщение отредактировал S1@v1k - 29th Aug 10 - 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще то он продюсировал альбом (некоторые песни) и имеет полное право запретить выпустить альбом Только третий. И у кого хватит бездушия, что бы что-то запретить, такой неописуемой красавице как Аврил ? ![]() Вообще я считаю что её красота сыграла решающую роль в её карьере. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:31 |