![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что будет клон ЗБДТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Нет нет..только не ЗБДТ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Да не будет второго TBDT. Она сама много раз говорила, что новый альбом не будет похож на прежние.
Та же новость, но чуток по-другому. Цитата DJ Bretty рассказал своим слушателям о новом альбоме Аврил: "У меня для вас большие и экслюзивные новости о новом альбоме Аврил Лавин! На данный момент его релиз запланирован на эту осень и возможно напомнит вам творчество Аврил на предыдущих дисках. Но тем не менее, четвертый альбом наверняка удовлетворит поклонников. А еще у меня для вас сюрприз! В самое ближайшее время появится новое видео от Аврил!"
Сообщение отредактировал Jim - 8th Sep 10 - 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Видео-с значит
![]() Сообщение отредактировал GirlFreak - 8th Sep 10 - 13:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ваау) а я не парюсь. нам обещали осенью - значит осенью :Р они уже не отопруться
и плевать какой он.. я хочу его |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
А новые шмотки с духами подтянутся сразу за альбомом; разве она упустит случай срубить побольше капусты? Пластинка-то, как бы, опять для школьниц и радио.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
уже надоело.не буду больше в эту тему заходить
*ушла* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
Да, хотелось бы, чтобы 4 альбом был более "изысканным" чем TBDT...
Сообщение отредактировал dahsulya - 8th Sep 10 - 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
dahsulya, ну, TBDT тоже был очень хорошим)
Но хочется что-то новое. Сообщение отредактировал SonG - 8th Sep 10 - 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
Я не говорю, что он плохой) Но он был. Хочу нового, другого!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
dahsulya, не думаю, что у Аврил будут уж очень похожие альбомы. Но Поживем-увидим=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
если альбом осенью, то как бы уже пора выдавать сингл и клип на него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
30 ноября тоже осень)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:36 |