![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
Оптимистка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
терпение в некоторых случаях вознаграждается приятными сюрпризами...
на себе проверенно несколько раз...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сюрприз?))
сюрприз - это что то неожиданное. а 4ый альбом ожидают почти 4 года) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
судя по последним новостям 4 альбом будет грубо говоря попсой.а может быть и нет, но если он похож на TDBT то рока там будет очень мало! короче, ждём и надеемся на лучшее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
Все правильно: второй альбом ждали 2 года, третий - 3 года, а четвертый - почти 4))) Пятый будет в 2015-16)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
а до 10 мы не доживём?ы?
Сообщение отредактировал нюта склеп - 9th Sep 10 - 18:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
До 10-го Аврил не доживет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
а правнуки?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вообще очень редко пишу комменты к темам или новостям, но в последнее время накипело.
Аврил слушаю давно, но к сожалению не с начала её творчества, и, может быть, поэтому её 3-ий альбом не возмутил меня как "попса", а не "рок", но вот уже 4-ый жду с самого 2007-го года. Новость, вышедшая примерно год назад, о том, что он будет очень лирическим, душевным, меня очень обрадовала. Почему-то хотелось побольше песен типа Keep Holding On или Don`t teii me. Но потом пошли новости о переносе даты релиза, о том, что Аврил его переписывает ... стало как-то обидно что ли ... потом вышла часть песни won`t let you go и тут появилась маленькая надежда на то, что ещё не все потеряно, потому что именно чего-то подобного я и хотела ... потом новость о том, что она сотрудничает с хип-хоперами, но и это не особо огорчило, потому что одно время Nobody`s fool просто обожала, а, по всей видимости, из этого сотрудничества должно было что-то подобное получиться .... ... вот ждала я, ждала, а тут новость о том, что новый альбом мало будет отличаться от предыдущего. Я против TBDT ничего не имею, но второго такого же не хотелось совсем! Мне кажется, если бы Аврил выпустила свой альбом в первоначальном виде, её бы по-настоящему стали считать повзрослевшей, о чём она так часто твердит в интервью. Так хочется чего-то душевного, сильного, жизнеутверждающего и стойкого от её альбома, но теперь от него я уже почти ничего не жду ... может, только в би-сайдах будет то, над чем Аврил сама работала. Она ведь талантливый человечек, почему, спустя 4 года, она (по указанию лейбла) должна остаться той же .... где же прогресс???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата почему, спустя 4 года, она (по указанию лейбла) должна остаться той же .... где же прогресс???? Ну знаешь это ещё не факт - выйдет, послушаем, оценим. Сообщение отредактировал SmartLex - 10th Sep 10 - 08:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
была новость что будет копия бест дамн тсинга??омайгадбл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Спокойствие, только спокойствие!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще мне опять весело))в начале карьеры аврил орала, что она не прогибается под лейблы, делает только то, что сама хочет))и что сейчас?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не прогнулась она только в UMS и то не факт
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:06 |