![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дак да.. это уже и обсуждали как раз..
ну ее дело.. просто же спортивный интерес - хочется послушать альбом, чтобы убедиться или наоборот в том, что здесь нами говорилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, давно пора бы. Хотя повторения чертовски лучшего не хотелось бы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, все время об альбоме говорят что-то новое. Даже уже не знаешь, чему и верить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
проголосовала - мне всё ровно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нет, главное чтобы получился качественный продукт.
А то как бы её карьера не закончилась на этом. И все эти слухи с хип-хоп продюсерами не обнадёживают, неужели Аврил с ними связалась, нах ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а что плохого то пф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я хочу акустику. Только не второй ТБДТ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Смотря на голоса, остается впечатление, что альбом тут мало кому нужен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Голосов ещё мало.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Голосовала за "Конечно, скорее бы"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конечно, скорее бы, но главное, чтобы получился качественный продукт, иначе какой смысл было так долго ждать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
голосовал за качество, если уже столько ждал, то пара месяцев уже не проблема
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, мое ожидание не было столь долгим - я увлекаюсь Аврил сравнительно недавно (с апреля прошлого года), но, думаю, среди фанов прижилась, поэтому ОЧЕНЬ жду четвертый альбом!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
проголосовала "скорее бы" потому что я точно знаю, что у Аврил с качеством будет всё в порядке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А смотря на посты, создается впечатления, что все уже тупо утомились ждать этот альбом)
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 11th Sep 10 - 13:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:02 |