![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ррр! Может, недели полторы еще ждать... А может, и плтора месяца!!!
Кааапец вообще. ( Сообщение отредактировал SonG - 22nd Sep 10 - 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
какие вы нетерпеливые
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Проголосовала "Мне всё равно". Пусть хоть 5 лет ещё тянет, мне уже как-то пофиг, и без него нормально живу. Как-то привычно уже ждать. Хотя я особо и не жду... И сомневаюсь, что мне этот альбом понравится, т.к. Аврил меня уже как-то чё-то ваще не цепляет. Альбом послушаю конечно, но ничего сверхъестественного от него не жду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, да нет. 3, 5 года терпим же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
и что))
терпенье и труд все перетрут XD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конечно, скорее бы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
год назад еще выйти должен был
![]() надоело ждааать! >.< |
![]() |
|
![]()
|
|
да че вы... займитесь пока чем-нибудь другим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А если альбом уже "почти вышел", то где же первый сингл?
Честно... устал ждать, сколько можно... выйдет, послушаем. Надеюсь, он будет лучше TBDT... |
![]() |
|
![]()
|
|
самое главное - это верить...
надеюсь что и вправду будет лучше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я бы очень обрадовался чему-нибудь похожему на TBDT N2 ! Только без песен вроде WYG, KHO и innocence.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
без самых лучших композиций))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
^да, без самых лучших ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
А у меня свой 4 альбом, сборник любимых песен из 3 альбомов и т.п. (не ремикс) я и не парюсь.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 04:08 |