![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
rocklive, Всё, закрываем тему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Фарл!!! Закрывай тему!!!
xDDD Сообщение отредактировал SmartLex - 27th Sep 10 - 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
С Днем Рождения... Аврил) а теперь закрывай)
А "4-й альбом Avril", это окончательное название?) Сообщение отредактировал Ocelot - 27th Sep 10 - 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
зачем О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, что мусолить одно и то же в четырехсотый раз?? Чтобы опять написать: "Блин! Скорей бы" ? Надо в этой теме, по-идее, альбом обсуждать... Но его нет. "Блин! Скорей бы!"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата что мусолить одно и то же в четырехсотый раз?? Чтобы опять написать: "Блин! Скорей бы" ? выйдет альбом вот и будем обсуждать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
300 страниц ожиданий))Что же будет, когда он выйдет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
S1@v1k,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А когда выйдет, вам будет уже не интересно - он есть... чего тут обсуждать...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
да ну, я бы все высказала что я думаю о ней и о ее... альбоме!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оффтопик:
Когда всё ждали новый альбом LP, было много предположений, люди верили в лучшее. А когда он вышел, все послушали, и притихли... Не думаю, что она выпустит откровенный шлак (это все-таки Аврил) но уверенности в лучшем, мне уже не хватает) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, я думала, ты оптимист по жизни) Расслабься. Альбом будет классный =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Сентябрь на излёте, а никакой внятной информации о появлении альбома попрежнему нет. Это в интересах проекта или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, Да, конечно, я оптимист... просто за окном дождь, у меня болит голова, а альбома все нет и нет)
Я не понимаю, почему до сих пор нет, даже названия альбома... может он в этом году вообще не выйдет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:08 |