![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
может он в этом году вообще не выйдет? BMG выпускает в начале 2011 много новых проектов, там я жду альбом дафф и еще кое-кого. Не хотелось бы об этом думать.) потому что есть опаска что и Аврил туда попадет альбом хотелось бы все-таки этой осенью Сообщение отредактировал Snow - 28th Sep 10 - 14:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, хотелось бы. Очень.
Ocelot, бедный, как на тебя все сразу-то навалилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Snow, То есть на декабрь, ты категорически не согласен?)
SonG, И не говори, кошмар...) Если она не выпустит альбом в октябре, я покончу жизнь... чью-нибудь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
что-то мне ваще пофиг,выйдет он сейчас или не выйдет,главное чтоб к Новому году был
может на концерте 2 октября что-нибудь новенькое исполнит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ocelot, хорошо хоть, что не свою...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Юльк@, А если не будет к НГ, то что?
SonG, Свою, это если и в ноябре не выйдет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Ocelot,я всё же надеюсь что он выйдет в этом году))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, ААа, спасибо, что пояснил)
Юльк@, Все надеятся.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в ноября многие выпускают.
думаю, уж этой осенью точно должен быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, потому что сколько можно переносить.
Но дааааавно пора было сингл выпустить, клип... И хотя бы название сказать... Хотя, может, специально все держат в секрете... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле бывает всё случается неожиданно. знаю примеры, когда группы тянули, а потом вдруг резко название выдавали, через пару дней трек лист, через пару дней сингл. будем держать пальчики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
хочу услышать как она на французском поет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
rocklive, в 4 альбоме его (надеюсь) не будет)
послушай Girlfriend на французском)) и то только один припев) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, кстати да, почему она на французском не поет?
Насколько я знаю, в Канаде второй гос. язык - франц. Аврил должна хоть что-то на нем спеть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думаю не поет потому что не знает его, да и зачем? отдать долг французкой стороне канады?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 05:59 |