![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сун да сун
когда уже??! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
А я слыхала что 4 ый альбом будет смахивать на 1.А цвет толь фиолетовый или черный!
А еще альбом Выйдет где т в промежутке 15октября - 14 ноября! Побольше баллад хочу и поменьше Girlfriend'ов +надеюсь она к новому альбому сменит имидж ![]() Полностью с Тобой согласна! ![]() [пСыЫыХ ф ЗакОнЕ],
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О, да, фотка прикольная. Мне больше всего там ее кеды нравятся. На одном плакате(оч новом) у меня дома она тоже в них.
Ну, раз альбом будет возвращением к 1 альбому, то надеюсь, что там будут песни, такие как Нэйкед, Скейтер, Лузингрип и пр. Не знаю, сколько тысяч раз я это уже писала. Тема ходит по кругу. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
soon значит в 2011 (какой я оптимист). Так что расслабьтесь мальчики и девочки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кааапец. Кто-нибудь, закройте тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
это радует))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Она так меняется после каждого альбома - и мы меняемся вместе с ней, так что пора держаться крепче)
Она так меняется после каждого альбома - и мы меняемся вместе с ней, так что пора держаться крепче) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Фотка - ужс. Фотографа расстрелять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: волшебного мира. ))) ![]() |
Путин, вы дуралей)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Не-а, я эстет, а у вас нет вкуса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
310 страниц обсуждений непонятно чего.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:40 |