![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
Das ist fantastisch
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Давно я тут не писал.Поздравляю, наконец-то дождались, то что первый сингл в стиле "поп" еще не о чем не говорит, она эти песни тоже хорошо исполняет, да и что-то мне подсказывает, что альбом нас не разочарует.
Сообщение отредактировал simb - 11th Nov 10 - 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не разочарует, я уверена) Все будет, как всегда, на высшем аврильском уровне))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, Аврильский он и есть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то мне подсказывает, что песня опять будет типа подруги или зе бест дамн тсинг. такая отмазалась. это не я. это лейбл)) наверняка так и будет. но я уверена, что это действительно лэйбл. наверняка одна из песен, которые он потребовал. Если лэйблу не понравилось, значит есть шанс что в альбоме будут стОящие вещи. а вот это все-таки не факт. Лэйбл тоже не глупые люди составляют. Они хоть и думают больше о деньгах, но при этом и понимают, чего от Аврил ждут фанаты. как говорится, удовлетворив их и денег будет больше. а Аврл, я думаю, в первой варианте представила что-то унылое полное баллад. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А когда он появиться я так и не понял?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nesh, да не известно еще. Наверно, весной)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Чудо происходит, пусть пока и маленькое, когда его уже не ждёшь
![]() Я чувствовала, что рано или поздно она понапишет фанам письмецо с подробными сведениями о альбоме.) Хоть их, конечно, не так и много..Но всё равно.) Нужно сначала дождаться его выхода ![]() "Мы приступим к съемкам в течение этих двух недель. Клип выйдет в январе." Да пораньше уж точно. "Мой первый сингл с нового альбома будет называться ”What The Hell”. Это наименее личная для меня песня, она веселая и смешная. В ней поётся о личной свободе. И эта песня в стиле «поп»." Наверное, посвящена недоброжелательному лейблу ![]() Сообщение отредактировал GirlFreak - 11th Nov 10 - 21:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а альбом пусть назовет "What the fuck". и можно будет говорить "а ты слышал новую песню Аврил "WTH" с ее альбома "WTF"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа, очень порадовался вчера, увидев эту запись на фб, крайне позитивно, наконец-то официальные новости)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:20 |