![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Наверное, новый сингл этот будет где-то на уровне Кеши.
![]() Короче, можно досрочно констатировать провал. Сообщение отредактировал Strifegirl - 16th Nov 10 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Strifegirl, что-то ты так пессимистично настроена......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, новый сингл этот будет где-то на уровне Кеши. ![]() Короче, можно досрочно констатировать провал. учитывая то что альбом не пропустили в прошлом году, и то что она сказала что работала над ним год, то думаю альбом полностью переделывали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
M@xim, скорее, оптимистично
![]() Цитата учитывая то что альбом не пропустили в прошлом году, и то что она сказала что работала над ним год, то думаю альбом полностью переделывали. Ну было, к примеру, ацтоем (для лейбла), а сейчас будет что-то такое из струи. Хотя, посмотрим) Но я не верю в то, что мне альбом и вправду понравится. Может и будет что-то, но не более чем на "послушать пару раз". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот от таких мнений, у меня создается чувство, что альбом будет охренеть как хорош.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Морковка, как всегда, в самом боевом настрое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня ага...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
сколько там эминем свой последний альбом выпускал?) 5 что ли лет...может и аврил решила всех хорошенько помучить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
сколько там эминем свой последний альбом выпускал?) 5 что ли лет...может и аврил решила всех хорошенько помучить) ну да) между двумя полноценными альбомами 5 лет. но между ними была одна компиляция и один сборник хитов. кстати я иногда тоже так делал, чтоб если будет что то стоящее я тока обрадуюсь. а если не понравится, то расстройство будет не таким сильным, типа я так и знал. ![]() но мне кажется аврил там серьезно поднатаскали с 4ым альбомом. я чувствую что мне понравится. ах да, еще я верю в чудо силу Алекс Да Кида в последнее время))) Сообщение отредактировал TBDT - 16th Nov 10 - 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если будут песни в стиле Won't let you go, я буду доволен ) Должны быть !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Год говорит альбом писала? или песен мало будет, или они будут так себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну UMS она где-то полгода записывала, и ничего так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Серьёзно?
Гений музыкальный блин. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 00:05 |