![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наконец-то.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
то что он выйдет в это время и так уже бвло понятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
официально хоть подтвердили. И то хорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Я всё же до последнего надеялся на февраль...ну что ж, март, так март. Но еще целых 4 месяца...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Jim, ты пессимист ) если 1 марта выйдет, ждать где-то всего три месяца осталось )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Если она выпускает в марте, то пусть это будет 8 марта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Jim, ты пессимист ) если 1 марта выйдет, ждать где-то всего три месяца осталось ) AVDisaster, это был минутный пессимизм, вылившийся в это сообщение)) Я вообще готов ждать еще хоть полгода, лишь бы альбом был действительно стОящий. Хотя я не сомневаюсь в Аврил)) . Если она выпускает в марте, то пусть это будет 8 марта ![]() Аврил это учтёт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
март значит ?.03.2011г. хочется чтобы "именно эти цыфры" значились в дате выхода альбома, а ни какие нибудь еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
*цифры
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата «Этот альбом другой…я старше теперь, и это отразилось в моей музыке. Это не поп-рок, он более спокойный и глубокий. Но вот мой первый сингл веселый и в стиле поп-рок. Он напоминает мои старые песни, а вот сам альбом записан в другом направлении.» Вери найс.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в каком другом направлении?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Типа сингл весёлый и задорный, как старые хиты в этом направлении, обычный поп-рок. А сам альбом в неком новом стиле Аврил, как я поняла.."Глубокий и спокойный"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
А я недавно во сне слышала альбом Аврилки,но помню,что этот альбом никому не понравилось
Надеюсь это не так будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
панки, это не сон а кошмар
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 07:51 |