![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я был все таки прав насчет марта 2011 года.
![]() ![]() 31 декабря 2010 года - вот дата, которую я жду! Но не только из-за Нового Года! What The Hell - 100% песня с таким названием не может разочаровать!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
17PunkPrinCeSS, плохой сон
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 15-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я был все таки прав насчет марта 2011 года. ![]() ![]() 31 декабря 2010 года - вот дата, которую я жду! Но не только из-за Нового Года! What The Hell - 100% песня с таким названием не может разочаровать!!!!!!! Ну и вправду круто, какие-то закономерности. Или вот, например: LG-4 июня (4+0=4), UMS-24 мая (2+4=6), TBDT-17 апреля (1+7=8). Получается, что 4-ый альбом выйдет либо 19 марта (1+9=10), либо 28 (2+8=10). С каждым альбомом прибавляется по два. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
эти закономерности уже давно обсуждены)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Temchik66, я надеюсь, что не 17-19 марта, а что конкретно-12 .=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
А я просто хочу его услышать, независимо от того каким он будет!))) Хорошо, что ждать осталось недолго))) Оценивать будет каждый по-своему, но в этом альбоме Аврил, как и во всех, отразит себя. И мне интересно, как и насколько она изменилась, если уж она сама об этом говорит
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
альбом называется goodbye lullaby
пипец название |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно, что она вложила в него. на англ звучит красиво, а вот на русском странно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Красивое название )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а как на русском? "Прощальная колыбельная" или "Прощай Колыбельная"?
![]() мне так нравится как иностранцы произносят её имя)гораздо красивей, чем у нас в россии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю, тут вообще все очень метафорично. что-то типа пробуждения или взросления. и опять же ссылка на то, что Альбом будет спокойный.
а вообще, мне кажется, она проговорилась с названием. ибо это единственное интервью, где она его сказала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это потвердил еще звукозаписывающая компания RCA Records
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну незнаю как мне название..
странное, но есть в нем что то. ну определенно лучше, чем "Чертовски лучшая вещь" |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это потвердил еще звукозаписывающая компания RCA Records где? Сообщение отредактировал marqua - 26th Nov 10 - 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Черт
Я ошибся не так перевел ![]() звукозаписывающая компания RCA Records пока молчит |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:26 |