![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Цитата а вообще, мне кажется, она проговорилась с названием. мне тоже так кажется.и название лучше чем чертовски лучшая вешь,согласен с тобой Coma White. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну если дословно понимать название как прощай колыбельная, то скорее оно характеризует что альбом будет не сопливым, а каким-то веселым и легким, либо я просто не так понимаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если дословно понимать название как прощай колыбельная, то скорее оно характеризует что альбом будет не сопливым, а каким-то веселым и легким, либо я просто не так понимаю дословно можно перевести и как "прощальная колыбельная". тогда сопли. надо чтоб Аврил прокомментила. так и непонятно, что там скрыто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошее название.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю, что сопли будут.
Но не скажу, что меня это расстраивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм, такое название можно проинтерпретировать и как последний альбом в карьере Аврил.
![]() Так или иначе, она смогла заинтриговать. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sexy Loser, я тоже так подумала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
+1
возможно, она решила заняться другим делом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
эй эй эй вы что какой последний альбом в карьере. ей еще пахать и пахать. что ж я слушать то буду
![]() а вообще название странное конечно, думаю обложка будет показывать взрослую аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Sexy Loser, я тебе вчера весь вечер на это намекала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
последний или нет будет зависеть от его продаж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
marqua, вряд ли альбом будет иметь большую популярность, если от и до будет состоять из сопливеньких баллад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата последний или нет будет зависеть от его продаж. А также, от продаж духов и шмоток. )) Сообщение отредактировал Sexy Loser - 27th Nov 10 - 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, вряд ли альбом будет иметь большую популярность, если от и до будет состоять из сопливеньких баллад ![]() на концертах как бы еще и старые хиты буду) такое ощущение, что вы представляете песни вроде why. но ведь есть балады вроде to much to ask или nobody's home. я бы не отказалась от альбома с такими песнями. у Аврил достаточно было зажигательных на прошлом альбоме. А также, от продаж духов и шмоток. )) а вот от них необязательно. ибо они сами зависят от продаж альбома. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:12 |