![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Обложка супер!!! Очень красивая )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
ааа
![]() Сейчас расплачусь, я уже было перестала рассчитывать на подобное ![]() Обложка восхитительна, пропитана нежностью и чувственностью)) Рояль очень к месту) Новости о входящих туда песнях не хуже) Единственное - нога (а точнее её часть) не очень воспринимается почему-то. Да да, а я думала одна это заметила) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Певица работала над альбомом с Дэреком Уибли (Deryck Whibley), Эваном Таубенфилдом (Evan Taubenfeld), Бутчем Волкером (Butch Walker) и продюсером Максом Мартином (Max Martin). значит алекс да кид,над где-то 1-2 песнями работал,ну раз он не числится в основном числе. жаль, что Кревиазук не причастна. Пианино - её конек. И я обожаю песни Аврил с пианино. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
С Кривизаук они по-моему давно переругались и всё ещё не общаются..А пианино, не без него 100%)
Сообщение отредактировал GirlFreak - 8th Dec 10 - 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ааа мне нравится обложка)) никаких розовых зеленых прядей, или черпков...то что надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
А какое оно ещё должно быть по-твоему? Эмм..постараюсь объяснить. Когда нога стоит на зеркале, то в отражении ты же не видишь верхнюю часть ноги с пальцами и ногтями (сорри за подробности), а тут именно о случай. Просто перекопировали в ФШ изображение на рояль, оно же не будет таким четким на самом деле. Но при всем при этом все равно мне нравится обложка и шрифт тоже! В стиле обложки, такой же нежный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ура) Очнь красивая обложка) нога смотрится немного странно, но все же
![]() Понравилось очень 3 фото(с гитарой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мне очень нравится обложка,и название песен
все супер, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
обложка прелестна)) наконец то все движется к выходу сингла и альбома)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
даже дату назвали... Я правда надеялась, что это будет мой День Рождения...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прелестнейшая обложка !
Я рада. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В альбоме будет 14 треков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Официальный трек-лист нового альбома:
01. What The Hell 02. Stop Standind There 03. 4 Real 04. Goodbye 05. Smile 06. Push 07. Remember When 08. Wish you were here 09. Darlin 10. Everybody Hurts 11. Alice 12. Black Star 13. Fine 14. Gone Первое, что произнес, когда прочитал трек-лист - Какого черта здесь делает Элис?! Ну да ладно, зато 14 треков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Everybody Hurts ?
Darlin! Сообщение отредактировал Snow - 8th Dec 10 - 16:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, говорили же, что Элис в альбом войдет.
Snow, 09. Darlin. Читай внимательней) Сообщение отредактировал SonG - 8th Dec 10 - 16:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 00:11 |