ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

448 страниц V  « < 355 356 357 358 359 > »   
Closed TopicStart new topic
> Goodbye Lullaby (2011)
Ваша оценка Goodbye Lullaby:
Ваша оценка Goodbye Lullaby:
Отлично [ 129 ] ** [66,84%]
Средне [ 49 ] ** [25,39%]
Плохо [ 15 ] ** [7,77%]
Всего голосов: 193

I Have A Dream
сообщение 15th Dec 10 - 11:32
Сообщение #5341

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

Во, хоть это на обложку похоже...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 15th Dec 10 - 12:00
Сообщение #5342

Сообщения понравились: 1 раз

Не впечатлила обложка. Не супер, не плохо, а так - норм.
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 15th Dec 10 - 13:29
Сообщение #5343

Judas

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

волосы держит почти так же как на обложке The Best Damn Thing
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 15th Dec 10 - 13:49
Сообщение #5344

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
1+1+11=WTH
1 января 2011 года. думаю, это дата выхода сингла)

Хы, точно, подходит ведь) будет здорово, если первого января выложат в гуд квалити)

Сообщение отредактировал Airkill - 15th Dec 10 - 13:49
Вставить ник
+Quote Post
Es Ze
сообщение 15th Dec 10 - 17:08
Сообщение #5345

.

Цитата(Temchik66 @ 14th Dec 10 - 17:52) *
В моем комментарии нет ни одного предложения или слова прямо или косвенно намекающего на то, что я считаю Аврил независимой от лейбла. Моя мысль заключалась в том, что Аврил имеет врожденные вокальные данные и способности к музыкальному творчеству! Аврил не нужен целый "хор" позади, чтобы люди разбирали, что она поет!!! Лейбл, звукозаписывающая компания, продюсеры дали ей возможности качественного роста, открыли перед ней определенные перспективы, провели для нее хорошую раскрутку! Мне абсолютно безразлично пишет Аврил песни полностью сама или ей помогают! Не всегда есть хорошо отказываться от подобной помощи! На мой взгляд, главное чтобы в итоге получился качественный творческий продукт! Аврил приходится плясать под дудку лейбла и она будет плясать до самого конца своей творческой карьеры! (Конечно, если она в итоге не создаст свой лейбл и не будет записывать песни только под его брендом lol.gif )! Это вынужденная необходимость современного мира! Или работай с гигантом или гигант раздавит тебя! Проблема кроется в том, как артист будет плясать под дудку: как "кукла", которую дергают за веревочки и она делает все, что от нее хотят (собственные интересы и стремления подменяются интересами других людей) или будет плясать, потому что другого выхода нет, но не будет забывать, что он - личность, у которой есть свои приоритеты и свои внутренние установки, преступать которые значит сломать себя, т.е. такой артист не будет идти на компромисс в тех случаях, когда его не может быть!! Я не могу отнести ее к первому типу артистов, потому что Аврил не кукла, а лейбл - не ее кукловод! Я отношу ее ко второй группе!! Судьба Аврил напрямую будет зависеть от того, как она будет строить свои отношения с лейблом: как с конструктивным партнером, что на мой взгляд единственное верное решение, или станет погремушкой в его руках! Третьего не дано! [А блондинкой она стала еще в 2005 году, во время своего концертного тура, за целых 2 года до начала эры TBDT! И что в этом такого я не пойму? Что русые волосы, что белые, она от этого другим человеком не стала, из Белоснежки в Золушку не превратилась( надеюсь никто дословно этот словесный оборот понимать не будет tongue.gif ]
А к безталанщине я отношу добрую часть артистов попсы (нашу поп-эстраду-всю без исключения), поп-рока, такого жанрового извращения как поп-панк, у которых больше амбиций и выпендрежа и которые не имеют никакого представления о том, что такое настоящая популярная, роковая или панковая песня! Я не сильно слежу за современной поп-музыкой, поэтому, хотя периодически слышу новые песни, их исполнителей знаю далеко не всегда! Могу привести пример с Katy Perry, которая по двум своим первым синглам, поначалу привлекла мое внимание, но прослушивание первого, а затем чисто из спортивного интереса второго альбома, расставило все точки над й! Девушка слишком много треплется насчет того, какая она крутая и какой крутой рок она может петь, а на деле, да простят меня ее ярые фанаты, исполняет песни для "забивания" радиоэфира! Про Pink и Кристину Агилеру говорить ничего не буду, так как знаком с их творчеством поверхностно, но то, что слышал бурю восторга не вызвало! huh.gif Послушаю, а потом уже сформирую окончательное мнение! Вдруг и понравится! Кто знает! Называть конкретно группы, исполняющие поп-рок и псевдопанк, тоже не буду, чтобы меня тут не закидали гнилыми помидорами! biggrin.gif

во многом согласна с тобой.
Аврил, пожалуй, единственная исполнительница, у которой мне нравятся АБСОЛЮТНО ВСЕ песни. У остальных же по 2-3 приличных и 0% голоса. Агилера скосила под Гагу, Гага под Мадонну и т.д и т.п. Я молчу уже о рэп-исполнителях, которых можно отличить лишь при большом желании.
Аврил же не даром называют принцессой панка. Я о классическом панке не говорю, но в каком-то его не самом худшем проявлении она была первопроходцем. Вспомните ее первые клипы - вот где была эмоция, порыв. Вспомните первый концерт живьем - да ей половина американских подростков подпевали! А то, что она изменилась, так это ясный перец. Даже я за последние полгода изменилась так (в поведении), что меня едва узнают близкие. Я не стала лучше или хуже, потому что остались мои принципы. Так же и у Аврил. Она имеет право на движение. А тут, у фанатов: шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хотя мы двигаемся и растем вместе с Аврил, она нас изменила. Ни к 1, ни к 2 и 3 ее альбомам у меня претензий нет. И даже если она превратится в эмо, я не буду кричать ей вслед "фууу, позор, я никогда не слушала эту чокнутую". Хотя после выхода TBDT многие именно так и поступали.

Цитата(myname @ 15th Dec 10 - 00:43) *
Я бы сказала, пустой взгляд в никуда.

Что правда, то правда. Прошлые фотосесии были куда более "живыми"... Может, у нее и вправду сложный период?
Вставить ник
+Quote Post
Catherine
сообщение 15th Dec 10 - 17:50
Сообщение #5346

Lyser I Mørke

обложка как-то не очень. нового стиля почти нет. волосы такие же. что-то от ums, что-то от tbdt. взгляд никакой. типа все пофиг.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 15th Dec 10 - 19:36
Сообщение #5347

Провокатор

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(Temchik66 @ 14th Dec 10 - 17:52) *
В моем комментарии нет ни одного предложения или слова прямо или косвенно намекающего на то, что я считаю Аврил независимой от лейбла. Моя мысль заключалась в том, что Аврил имеет врожденные вокальные данные и способности к музыкальному творчеству! Аврил не нужен целый "хор" позади, чтобы люди разбирали, что она поет!!! Лейбл, звукозаписывающая компания, продюсеры дали ей возможности качественного роста, открыли перед ней определенные перспективы, провели для нее хорошую раскрутку! Мне абсолютно безразлично пишет Аврил песни полностью сама или ей помогают! Не всегда есть хорошо отказываться от подобной помощи! На мой взгляд, главное чтобы в итоге получился качественный творческий продукт! Аврил приходится плясать под дудку лейбла и она будет плясать до самого конца своей творческой карьеры! (Конечно, если она в итоге не создаст свой лейбл и не будет записывать песни только под его брендом lol.gif )! Это вынужденная необходимость современного мира! Или работай с гигантом или гигант раздавит тебя! Проблема кроется в том, как артист будет плясать под дудку: как "кукла", которую дергают за веревочки и она делает все, что от нее хотят (собственные интересы и стремления подменяются интересами других людей) или будет плясать, потому что другого выхода нет, но не будет забывать, что он - личность, у которой есть свои приоритеты и свои внутренние установки, преступать которые значит сломать себя, т.е. такой артист не будет идти на компромисс в тех случаях, когда его не может быть!! Я не могу отнести ее к первому типу артистов, потому что Аврил не кукла, а лейбл - не ее кукловод! Я отношу ее ко второй группе!! Судьба Аврил напрямую будет зависеть от того, как она будет строить свои отношения с лейблом: как с конструктивным партнером, что на мой взгляд единственное верное решение, или станет погремушкой в его руках! Третьего не дано! [А блондинкой она стала еще в 2005 году, во время своего концертного тура, за целых 2 года до начала эры TBDT! И что в этом такого я не пойму? Что русые волосы, что белые, она от этого другим человеком не стала, из Белоснежки в Золушку не превратилась( надеюсь никто дословно этот словесный оборот понимать не будет tongue.gif ]
А к безталанщине я отношу добрую часть артистов попсы (нашу поп-эстраду-всю без исключения), поп-рока, такого жанрового извращения как поп-панк, у которых больше амбиций и выпендрежа и которые не имеют никакого представления о том, что такое настоящая популярная, роковая или панковая песня! Я не сильно слежу за современной поп-музыкой, поэтому, хотя периодически слышу новые песни, их исполнителей знаю далеко не всегда! Могу привести пример с Katy Perry, которая по двум своим первым синглам, поначалу привлекла мое внимание, но прослушивание первого, а затем чисто из спортивного интереса второго альбома, расставило все точки над й! Девушка слишком много треплется насчет того, какая она крутая и какой крутой рок она может петь, а на деле, да простят меня ее ярые фанаты, исполняет песни для "забивания" радиоэфира! Про Pink и Кристину Агилеру говорить ничего не буду, так как знаком с их творчеством поверхностно, но то, что слышал бурю восторга не вызвало! huh.gif Послушаю, а потом уже сформирую окончательное мнение! Вдруг и понравится! Кто знает! Называть конкретно группы, исполняющие поп-рок и псевдопанк, тоже не буду, чтобы меня тут не закидали гнилыми помидорами! biggrin.gif

у пинк и агилеры нет врожденных вокальных данных?))уж в чем в чем, а в вокале обе эти певицы превосходны. и это обьективно. а пинк дак ваще талантливейшая девушка с ярким неповторимым образом. отлично поет, еще и песни пишет, шикарно выступает. и вот я скажу, что Пинк независимее от лейбла, чем Аврил.
перри разве позиционировала себя, как рок певицу?
аврил не для забивания радиоэфира??тбдт был как раз таки создан для этого.

Сообщение отредактировал Coma White - 15th Dec 10 - 19:38
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 15th Dec 10 - 19:36
Сообщение #5348

Fuck The Morons

Цитата(AVDisaster @ 14th Dec 10 - 23:54) *

красивая-то какая rolleyes.gif Drink me nyam.gif
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 15th Dec 10 - 19:40
Сообщение #5349

Провокатор

Награды:

обложка сингла просто ужасна. кукла пластмассовая.
Вставить ник
+Quote Post
CrashedPunk
сообщение 15th Dec 10 - 19:42
Сообщение #5350

Anything But Ordinary

Мне тоже не понравилась обложка
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 15th Dec 10 - 19:44
Сообщение #5351

Fuck The Morons

Coma White, это пинки и агилеры с пэрями ужасные )
Temchik66, полностью согласен со всем что сказал !
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 15th Dec 10 - 19:48
Сообщение #5352

Провокатор

Награды:

AVRILFAN_N1, на вкус и цвет - партнёры разные.
а агилера действительно мерзкая. но вокальные данные выдающиеся. с этим только идиот будет спорить.
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 15th Dec 10 - 19:53
Сообщение #5353

Fuck The Morons

Coma White, я их не слушаю ) Мне хоть пусть пять октав вытягивают как Пенкин. Не нравятся они мне и внешне и голосами ))
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 15th Dec 10 - 20:00
Сообщение #5354

Провокатор

Награды:

AVRILFAN_N1, никто и не заставляет. вот только не надо говорить, что они безталаные, марионетки итд итп
выглядишь фанатиком, которому, что в лоб что по лбу.
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 15th Dec 10 - 20:07
Сообщение #5355

again and again

Награды:
Мисс форума 2010

про волосы точно замечено...почти так же держит как и в tbdt
неужели другой позы не было =D и что за "выпей меня" )
Вставить ник
+Quote Post

448 страниц V  « < 355 356 357 358 359 > » 
Closed TopicStart new topic