![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
AVDisaster, а что тебе не нравится в моём предельно сложном вопросе?
myname, да нет ещё 4-го альбома - никакой он пока. Картинка есть, а альбома нет) Сообщение отредактировал SmartLex - 15th Dec 10 - 23:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() первый альбом (обложка и взгляд) - уверенность избранного пути...второй - душевная сила и женственность...третий - дерзкая самоуверенность...четвёртый - эх... ![]() ![]() ранимость и нежность. ее вид и взгляд вполне соответствует названию и описанию альбома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SmartLex, твой вопрос мне как раз таки и понравился, я не тебя имел ввиду =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
AVDisaster, сорри, а то принял на свой счёт)
Цитата Это, что постер фильма ужасов. В таком виде я бы и не заметил пластинку в магазине. ??? Кстати я не пойму что кроме торчащей ноги ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, я например буду судить об обложке только после прослушивания альбома, чтобы понять что пытаются донести данной картинкой до обывателя.
Не заметил твоё пояснение в скобках..туплю, сорри, пора спать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Я не пытаюсь связать одно с другим. Для меня лучшей обложкой всё равно останется UMS (и весь фотосет, посвящённый этому альбому божественный...не устаю всем повторять). Хотя, все три альбома мне нравятся по содержанию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Нормальная обложка, по мне так на WTH она красивее всего вышла из представленных. Взгляд не говорящий ? Не сказал бы. По-моему во взгляде и движении правой рукой очень легко читается меседж - "прикуси губу мальчик, ты можешь обо мне только мечтать" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная обложка, по мне так на WTH она красивее всего вышла из представленных. Взгляд не говорящий ? Не сказал бы. По-моему во взгляде и движении правой рукой очень легко читается меседж - "прикуси губу мальчик, ты можешь обо мне только мечтать" ![]() а я пожалуй соглашусь)) хорошо выразился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
этот пробор делает лицо толстым.
поза как и на обложке третьего. не люблю все эти дринк ми, фак ми и остальные вызывающие штуки. тут это не смотрится вообще, так это большое щекастое лицо (из-за пробора!) ассоциируется с 14летними девочками. Соотв., и воспринимается, как когда маленькие девочки пишут всякие пошлости и тычут факи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
обложка самая обычная. Уж можно было постараться и придумать что нибудь оригинальное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
![]() Нормальная обложка, по мне так на WTH она красивее всего вышла из представленных. Взгляд не говорящий ? Не сказал бы. По-моему во взгляде и движении правой рукой очень легко читается меседж - "прикуси губу мальчик, ты можешь обо мне только мечтать" ![]() Какое напряжение в глазах на обложке Girlfriend и какая пустота и безразличие в глазах на обложке WTH. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Блин и не в одном из треклистов нету Won't Let You Go
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это жэ бисайд >_>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AVDisaster, точно подмечено
![]() Обложка очень хороша, Аврил выглядит более повзрослевшей и очень красивой. Оформление не так плохо на самом деле, чёрные брызги по краям и шрифт ассоциируются с оформлением UMS, что не может не радовать. Возможно Alice войдёт в трэк-лист сингла, отсюда и Drink Me. Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 16th Dec 10 - 19:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:56 |