![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
TheOnlyOne, Всегда пишут, хотя это и странно.
Альбом скорее всего еще в конце февраля сольют, не думаю, что пираты будут ждать до 8-ого марта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
В какой-то степени это плюс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не всегда пишут про скрытые треки. но все равно о них становится известно из-за электронных версий альбомов. так как на том же itunes за каждую песню цена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
Аврил молодец
![]() .За картинку в новом альбоме0 Но блин слушая её музыку пред. альбомов я ей всё простил. После нового года еду в Самару |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А я вам говорила! Писала же какие песни будут. С названием альбома конечно в журнале не совпало,но все же...Аврил видимо передумала! А кто то говорил что это ложь
А я вам говорила! Писала же какие песни будут. С названием альбома конечно в журнале не совпало,но все же...Аврил видимо передумала! А кто то говорил что это ложь всё таки правда.а об этих пяснях говорили ещё в 2009 осенью И это писала я!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
кулл!!куча крутых новостей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
бидборд свое время поверил, что альбом будет называться розовой коркой. в наше время сети никому верить нельзя)
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отличные новости
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
понравилась работа фаната.
немного пафосно, но вышло классно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось) тока шрифт иногда казался слишком простеньким)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 21:38 |