![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Классно сделано, Аврил уже легенда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
А то, что Remember When - это Won`t Let You Go, правда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
видео понравилось. я люблю такое.
Но с Легендой они конечно хватанули)Любовь фанатов не знает границ))Аврил Лавин - еще не легенда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Мне понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Еще до выхода превью к песне, первое впечатление от фотографий со съемок клипа было удручающим.
А сейчас, после многократного прослушивания отрывка, он понравился. На последних секундах чем-то напомнил "Nobody's fool" ![]() Думаю, материал на альбоме ожидается интересный. Интересный и разноплановый (исходя из того сколько людей и каких именно принимали участие в соавторстве) Кто его знает, что там за стиль музыки, может, несколько сразу, но, думаю, будет интересно. Ждем! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, оказывается, ни одна песня записанная с Алексом да Кидом в альбом не вошла. но Аврил хочет их все-таки выпустить как-нибудь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно почему ?
Но это к лучшему Сообщение отредактировал Dead/Space - 27th Dec 10 - 23:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
может, Лэйбл удовлетворился одной попсовой песнью на альбоме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Какое счастье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
кстати, оказывается, ни одна песня записанная с Алексом да Кидом в альбом не вошла. но Аврил хочет их все-таки выпустить как-нибудь Цитата Ну первый сингл больше в стиле поп, он быстрый и напоминает мой старый материал. Остальная часть альбома более тяжелая, глубокая и искренняя. Так что этот альбом не такой попсовый, как мой предыдущий, но первый сингл в его стиле. ![]() Сразу даже понятно, что писала попсу, как одолжение лейблу.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"одолжение лейблу"))
скорее это лейбл сделал одолжение Аврил, позволив записать основную часть материала в том направлении, в котором хотела сама Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
"одолжение лейблу")) скорее это лейбл сделал одолжение Аврил, позволив записать основную часть материала в том направлении, в котором хотела сама Аврил. Ну и что в этом плохого? Все же уже изнылись, что им не нравится творчество периода TBDT. И вот Аврил настояла на том, чтобы основная часть материала на альбоме была "более тяжелой, глубокой и искренней" и чтобы этот альбом был "не такой попсовый, как предыдущий". |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего плохого.
я просто уточнил) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я жду от нее чего-то нового, потому что Аврил всегда была непредсказуемой и при этом сохраняла имидж.
Если будет как всегда (а то и хуже!), мне пох на альбом. Честно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Радует, что осталось ждать не так уж и долго. Надеюсь, что два года записи не прошли даром, и что альбом выйдет качественным
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:07 |