![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Пусть будет как 3-й альбом Зажигательный и веселый Я хочу наоборот, меньше веселья в 4-ом альбоме. Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
хочу тяжелее.. ну не метлкор, но и никакого панк-рока! это недолговечно и голоса красивого мало..
пусть думает)) гы.. было б отпадно, если б она после попсового 3го выпустила крутянский тяжеляк! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
по мне так лучше в стиле панк-рок =)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу видеть её брюнеткой и слышать хардкор в исполнении Аврил ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
CЛАВА, мечты.....часто мечты остаются мечами.....
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, да, и хочу услышать в 4 альбоме.
Разве не идёт? Мне понравилась_) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Брюнеткой если будет то это офигенно, ей очень идет!!! По поводу стиля альбома, главное чтобы не попса и все) оставляю выбор за Аврил
![]() P.S. Не хочу чтобы ее называли поп звездой, рок принцесса вот это тема!!! нужен рок) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интрига перед выходом нового альбома, будет просто колоссальной ).
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Здесь прозвучала мысль о том, что 4-й альбом будет тяжелым. Мне кажется, версия вполне реальна, т.к. это фирменная фишка Аврил - удивлять всех своими музыкальными выкрутасами (и не только музыкальными).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что 4-й альбом будет тяжелым Уж лучше тяжелый, чем попсовый ) Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Много шумихи по этому поваду... в полне возможно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
металл или рэп? рэп или металл? эх...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:23 |