![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Интересно, какой символ будет у альбома :з Если он будет ещё..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Интересно, будет ли еще сингл до выхода альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Jim, скорее всего нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я тож думаю что нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Блин, ну почему. Что ей еще 2 месяца песть одну и ту же песню на разных мероприятиях, которых, как я думаю, перед выходом альбома будет достаточно. И Рианна, и Перри выпустили по несколько синглов перед альбомом (это я для примера), может и Аврил выпустит.
WTH?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Может быть ближе к альбому что нибудь выпустит, хотя не знаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Jim, ну она ж может не только втх петь, вместе с ним герфренд исполнить может..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата А времена Girlfriend прошли. Как видно, не совсем. До Марта вполне хватит того, что есть, хотя ещё один сингл не помешал бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да выпустит. все выпускают несколько синглов, если разрыв такой большой.
Как видно, не совсем. До Марта вполне хватит того, что есть, хотя ещё один сингл не помешал бы. ну а что еще ей было петь? это одна из самых веселых песен ее творчества, а была новогодняя вечеринка. не наводит же на всех депресняк, от того, что она стоит на мосту и ждет своего мужика, имя которого не знает.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Буренка пела Хэллоу.
Баллада. Смотрелось хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Ну, я считаю, что на НГ WTH в самый раз!!! Очень было в тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
Было бы неплохо услышать от неё до марта еще хотя бы 1 сингл...
Еще 2 с небольшим месяца! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы с сестрой танцевали под WTH в новогоднюю ночь и нас гости просили ещё минимум пару раз включить ту песню - было классно!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 19:34 |