![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Push, Wish You Were Here, Smile, Everybody Hurts, Goodbye - помимо втх, скорее всего самые распрастранённые песни будут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Push, Wish You Were Here, Smile, Everybody Hurts, Goodbye - помимо втх, скорее всего самые распрастранённые песни будут ![]() если ты по акустике судишь, то не факт.) в делюкс TBDT входила акустическая I can do better, но она не входила в число хитов. marqua, вот твоя желанная втх акустик) и когда оно выйдет? а я ее желала??)) думаю, тогда же, когда и обычная версия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
marqua, да вообще, именно по этим песням больше наслышано было ) Ну и акустика некоторых тоже об этом говорит. Да и интуиция хак-то заиграла в)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, да. ты хотела вторым треком акустику, а не инструментал, забыла доооо ![]() я послушала еще раз превью Дарлина в ютубе, если это он, конечно. и еще больше захотела альбом. и еще больше уверена, что я в него влюблюсь по-дикому *_* ааа. ну дык я хотела, чтоб она в сингле была, а не занимала место новой песни 8) хотя все равно интересно послушать. я вот не знаю. я уверена, что альбом будет далек от TBDT, но и второго LG или UMS ждать не стоит. будет что-то новое. скорее всего красивые сопли под акустическую гитару, оркестр и пианино. а такие песни у Аврил получаются хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем ждать второго UMS И Let Go ? надо что-нибудь получше этих альбомов , ото так не интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто многие фанаты ждут второго UMS. хотя у Аврил всегда альбомы в разных стилях
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Dead/Space, +1.
не понимаю людей которым нужен второй лет го или амс. пускай постарается сделать лучше. Сообщение отредактировал Лёшка =) - 26th Jan 11 - 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Повторный материал вряд ли получется , так что фанаты второй UMS НИКОГДА не получат
Сообщение отредактировал Dead/Space - 27th Jan 11 - 00:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да уже скоро)
|
![]() |
|
![]()
|
|
40 дней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
еще где-то меньше.
2 марта же в японии выйдет |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит мы альбом услышим раньше , круто )
Сообщение отредактировал Dead/Space - 27th Jan 11 - 00:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Хочу второй сингл в середине февраля, в числах 10-15. Чтобы был либо Push, либо Goodbye, либо Stop Standing There.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Перевела название 4 альбома Goodbye Lullaby, как прощай колыбель...или прощальная колыбель...Даже не знаю, как правильно?! Подскажите, пожалуйста)
P.S. Кстати, к чему это название? В чем подтекст или...смысл? Слово такое...Прощальная... Может быть я чего то не знаю и это ее последний альбом??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет! смысл другой , точно не знаю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 17:26 |