![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Перевела название 4 альбома Goodbye Lullaby, как прощай колыбель...или прощальная колыбель...Даже не знаю, как правильно?! Подскажите, пожалуйста) P.S. Кстати, к чему это название? В чем подтекст или...смысл? Слово такое...Прощальная... Может быть я чего то не знаю и это ее последний альбом??? вроде её любимая песня на альбоме Goodbye оттуда и название. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Это действительно тексты? Или это мое большое воображение? http://www.metrolyrics.com/goodbye-lullaby...il-lavigne.html
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
второе
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 1st Feb 11 - 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это текст песни ?
Я там нашел и другие тексты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
и зачем старые песни переписывать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Да давно уже видели и обсудили. Мне теперь даже нравиться стала. Нужно заказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мда? я как то пропустил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, мне тоже она начала нравится. сначала уж совсем расстроилась, ибо в любом случае делюкс покупать буду.
кстати, а в японский делюкс попала только нок он хэвэнс до. в этот раз им не повезло) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, перезаписанный? или старая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не сказали. в любом случае, есть старая версия, есть акустическая из рокси. уже неинтересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Мне вот интересно, что за трек 18. Bad Reputation. Неужели впихнут старый кавер, просто в студийной версии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что еще могут сделать? это и есть старый кавер. хорошо, если перезапишут в хорошем качестве)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так не интересно. Лучше бы какую-нить песню с Да Кидом включили.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:41 |