![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, не забудь 2 марта релиз в японии))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
акустическая версия вот зе хелл классно звучит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() люблю аврил, ее творчество мне очень нравится, но... Это не то, чего я ждала( но все равно, лучше аврилки никого нет.) Сообщение отредактировал SonG - 21st Feb 11 - 15:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я вот когда слушаю B-side-песни...у меня такое странное чувство...знаю, что эти песни не прошли отбор и не попали в альбомы....очень очень жаль что с 4м альбом все примерно так же...чувствую, что в песнях нет силы...нет уверенности...даже такой которая была в Alice...неужели Аврил исчерпала себя???
все равно я буду его слушать.....надо сходить покурить короче) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Oh shi~, у меня скачивается в каком-то m3u и ни черта не открывается =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Черт, послушала отрывки, теперь хочу послушать полностью
![]() Радует, что сделать это можно очень скоро)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну пока что половина отрывков мне понравились, а это уже хорошо)
нравится что слышно много акустики, напоминает лг, да P.S. Darlin ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
мое мнение -
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,я тоже на дарлин запал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Лёшка =), тооочно, спасибо.
После припева (наверное) в Smile так классно звучит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
вроде неплохие отрывки, особенно понравилась песенка - 4 Real
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин, так это привью выложили...уф а то подумала альбом утек =D
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Для тех кто пытается свиснуть отрывки, а так же для тех кому они очень понравились) Все в архиве - Goodbye Lullaby Preview 4.75Mb Щелкаем правой кнопкой, сохранить как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
понравились многие
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:17 |