![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хожу теперь и пою "Wish You Were Here". хорошая она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да, очень много песен понравилось
я прям не верю такое ощущение, что я слушаю старые песни, которых раньше не слышала слушаю уже по 5ому кругу, наслушаться не могу сильно в голову запали Wish You Were Here, Remember When и Everybody Hurts la la la la la, it's okey ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего не понравилось -__-
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Все в архиве Мля, нахрена я тоже самое делал сейчас .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Sun, еще один единомышленник))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это лучший альбом после UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
очень понравилось. не зря говорили про второй Let Go)) а те, кому не понравилось, не учли: ранее говорилось что альбом личный, не для массового слушателя. да. присутствует стиль всех трёх альбомов.. в тоже время он отличается. Dead/Space, соглашусь с тобой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Это лучший альбом после UMS а как же Let Go? Сообщение отредактировал I Have A Dream - 21st Feb 11 - 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, мое мнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а те, кому не понравилось, не учли: ранее говорилось что альбом личный, не для массового слушателя. да. ололо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, по превьюшкам нельзя судить. вот все, кто слушал альбом полностью, хвалят пуш. говорят очень интересная песня. а отрывок здесь унылый. но не факт, что вся песня такая.
так что не надо рано делать выводы. не положительные, ни отрицательные. Сообщение отредактировал marqua - 21st Feb 11 - 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Для тех кто пытается свиснуть отрывки, а так же для тех кому они очень понравились) Все в архиве - Goodbye Lullaby Preview 4.75Mb Щелкаем правой кнопкой, сохранить как. Надо ждать выхода альбома и хорошего качества. То что здесь представлено пока убивает моё хорошее мнение, но это я думаю пока просто кажется . Цитата вот все, кто слушал альбом полностью, хвалят пуш. говорят очень интересная песня. а отрывок здесь унылый. Одно из немногого что понравилось Сообщение отредактировал SmartLex - 21st Feb 11 - 17:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua,да-да. 13. Goodbye 5:29 14. Alice (Extended Version) 5:00 кто-то был жаловался что нету длинных песен. Я. Ну Элис я уже слышала. А Гудбай вроди как балладная ... Ну в принципе она это не тот стиль, где услышишь длинные произведения. Пока никак. Smile весёленькая. Только не Лет Гоувское звучание ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
большинство понравилось. зацепило I Love You и Remember When.
вот слушаю, кажется, что это песни старые, не вошедшие в альбомы или не изданные. альбом действительно личный... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 04:13 |