![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Акустика, было-бы не плохо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а меня в последнее время так 3-й альбом переть начал, ну особенно ай кен ду беттер, на данный момент я считаю это самой лучшей песней из этого альбома, хотя раньше казалась ай донт хэв ту трай, так что захотелось что б 4-й весь был в стиле этой песни А я стал фанатом Аврил именно после этого альбома, хотя до этого слышал и старые хиты. Теперь все песни Аврил у меня любимые! Жалко, что так поздно разглядел это талантище ! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а акустика не может быть попсой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может, но речь о другом.
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:58 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о чём?
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Попса и акустика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
не хочу акустику.. это скушно..
мне все таки кажется, она грузанет опять свои песни.. *скрестила пальцы за спиной* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Правильным решением для Аврил будет выпустить акустику, чтобы хоть как-то реабилитировать себя ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Если будет акустика неплохо конечно, но по мне лучше чтобы не все песни, студийных тоже бы хотелось. Вот сейчас Аврил наверно ломает голову и думает каким его сделать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Правильным решением для Аврил будет выпустить акустику, чтобы хоть как-то реабилитировать себя .. реабилитировать? чтобы ее перестали называть попсой? Ну жно просто сделать качественный рок альбом. с хорошей лирикой и "грязными" гитарами. акустика это действительно очень скушно и коммерчески не успешно. уверен Аврил не запишет акустику. или запишет как 2ой сиди к 1ому студийному. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Цитата Правильным решением для Аврил будет выпустить акустику, чтобы хоть как-то реабилитировать себя .. не не не! акустика - не айс. такие альбомы обречены на провал. раз послушать и забыть. нет. акустика сойдет для анплаггин альбомов. да она это и сама знает. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
акустика может быть попсой, тот же димко билан там
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь в той же Канаде,осуждают Аврил?)Конечно нет.Поет Эв и пусть поет...Зарубежом я уверен,что плохого словечка не сказали про "TBDT".Это только у нас в России принито критиковать,осуждать своих кумиров.Пускай называют и что?Славу богу,что Эв не видит как ее критикуем мы-фэны.Представим,что Эв выпускает еще один попсовый альбом...и что из этого?Не нравится не слушайте... везде осуждают. и не надо делать из критики ужас какой-то. критика - это прогресс. а слепое восхищение - глупость,которая ведет к тупику. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата везде осуждают. Ну не до такой же степени как в России. Цитата критика - это прогресс. Вот я и говорю, что слава богу, Аврил не видит нашу критику в ее адрес. Каждый альбом Лавин делает для своих фанатов, а мы не радуемся, а только критикуем. Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:35 |