![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Goodbye Lullaby в трендах на Твиттере.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, я ждал такой реакции от него
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Everybody Hurts пока больше всего понравилось Алсо, слежу за японскими трэкерами говорят, японцы тормозят всегда. легче немцев дождаться. Я в отчаянии. Это полный провал. marqua, что ты там говорила что это только What The Hell попсовый, а все остальные песни норм будут? Ты ошиблась. я говорила, что они будут не в стиле wth. и они не в стиле втх. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне показалось или все песни похожи друг на друга? Какие-то они однообразные, не все конечно, но вот например " Push" И "Wish you were here" на одно лицо. А так в целом неплохо. Более-менее понравились "Black star", "Everybody hurts", "4 real", "Darling" и "Goodbye". Но по коротким отрывкам судить пока рано. Хотелось бы узнать, что Аврил говорит, а то я кроме одной-двух фраз ничего не понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Радует непохожесть на TBDT, огорчает отсутствие какого-либо движения вперед, музыка в стиле "мы всё это уже где-то слышали".
Но это не значит, что альбом будет плохим. Лучше уж стоять на месте, чем двигаться в стиле Linkin Park с их ATS) Сообщение отредактировал Ocelot - 21st Feb 11 - 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я не хочу пока слушать, подожду весь альбом целиком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
push, wish you were here - наверное самые примечательные треки на альбоме (что и неудивительно, так как будущие синглы). Понравились больше всего, можно услышать немного от прежней Аврил
короче, слабенько, очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё отрывки песен офигенные!!!!!
С нетерпением жду 8 марта:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
какойт акустик =(
ну вроде норм,но ПОП =( уныл немног |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Это ужасно *пошла переслушивать UMS*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
честно говоря, впечатление сложилось как о спокойной, хорошей музыке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
avrilo4kagirl,да мы поняли что тебе не понравилось.который раз написала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
мне определенно нравится! думаю это будет самый легкий альбом аврил в плане звучания, но он такой искренний, песни там душевные, я не видела текстов, ни переводов, но сами мотивы песен они какие-то.. ну не знаю, мне очень нравятся. я знаю что полюблю этот альбом, но единственный его минус - это то что это не рок. поп-рок да, но не рок. Да наверное странно судить по 30 секундам, но этого вполне достаточно чтобы оценить стиль лично для себя любишь ты такое или не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, по превью такого кач-ва судить сложно, но мне пока больше всего понравилась Гудбай, Нот 4 риал и Дарлинг.
Виш ю виа хиар реально ужасная. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я говорила, что они будут не в стиле wth. и они не в стиле втх. Полностью одинаковый POP. Одинаковые слова про любовь, синтетические нано гусли, и "А-а-а-а-ааааай!!1" Большинство песен не то что похожи на остальную, продукцию ведущих в мире муз. заводов. А даже похожи между собой. Просто слова разные. Девочка четыре года не напрягалась. Думаю большинство купит его потому что это бренд "Avril Lavigne", а потом скажут что "музыка класс!", что бы не показаться идиотам, потому что ездили покупать его в Норвегию что бы купить раньше всех, и угрохали на это over$9999 - (число n) денег. - "А король-то голый!" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 07:49 |