![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю альбома не попсовый , попсовый только втх И что же ты хочешь сказать? Что этот альбом переполнен креативом, рассчитан не на публику, а на искусство? Но нет. Альбом содержит только POPулярную музыку, и основная ориентация срубить побольше бабла. И да. Как бы вы не говорили что Аврил не интересуют деньги, вы ошибаетесь деньги интересуют всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
Alex Dik,напрасно ты так,посравнению с 3 альбомом небо и земля) наконец вышли хорошие песни.может не так хороши как с первого альбома но!!!посвоему не уступают -на вкус и цвет как говориться)))обязательно лицензионку куплю.очень приятно слушать -создают свое настроение..блин а совсем не давно хаял её-когда с негретянкой репершей увидал)))) :rolleyes:Alex Dik,-побольше бабла-это значит большему народу понравиться=а все люди разные,всем не угодишь.незнаю что там учитывали при соченении песен-но они угадали.для меня по крайне мере))
Сообщение отредактировал rodjer - 22nd Feb 11 - 05:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
они еще не вышли, не делайте из мухи слона
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 22-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да уж, не понимаю тех кто говорит что новый альбом похож на Let Go. GL ничем не похож на Let Go. У Let Go совсем другое звучание. Её новый альбом новый, попсовый, хорош по своему. Но сравнивать его, или говорить что похож на Let Go ... я этого не понимаю.
Но, может быть моё мнение немного ошибочно, ведь это только отрывки. Вот когда выйдет альбом, тогда можно будет сказать точно. Но скажу сразу, превью меня не впечатлило. И я вообще молчу про то, что новый альбом похож на Let Go. Сходства нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
прослушал превьюшки. сложно конечно судить об альбоме по столь коротким отрывкам,но впечатления в целом положительные. звучанием напоминает LG и где то даже UMS. конечно хотелось "побольше гитары" как в Bad Reputation, но тем не менее альбом всё же вроде бы неплохой и как лёгкая спокойная музыка(не в смысле попса) должен быть достаточно слушабельным. продолжаю с нетерпением ждать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Куда-то я не туда сохранила свой отзыв на главной странице. Поэтому скопирую его сюда, потому что он вряд ли появится после прочтения модератором.
Меня не зацепил ни один отрывок, честно. Понравились слегка только Smile (но не в конце, где её голос напоминает голос Миранды), I love you и Everybody hurts... Вот так. Самое главное, это не то, я уверена, не то, что стоит ждать на протяжении 4 лет. Аврил не права, когда считает, что чем дольше сочиняешь музыку, тем лучше. Если есть вдохновение, песня пишется за один день. Или ночь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вооооов всё так классно!!!!! Этот альбом будет моим саамым любимым, мне настолько понравилось превью, вот это клаааасссссс, я люблю Goodbye lullaby!!!
поохоже на Лет Го. на тюморров... но не на комплекейтед и скейтр бой. я хотел что то похожее на Unwanted и Freak Out! но их ничто не заменит!!! Freak out let it go!!! Ах да забыл, Black star не понравилась Сообщение отредактировал hugo kai - 22nd Feb 11 - 07:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
hugo kai, не трогайте святую tomorrow! ничего в ГЛ на неё не похоже.
Цитата это не то, я уверена, не то, что стоит ждать на протяжении 4 лет +++ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил вам ничего не должна:) Она пишет то, что считает нужным и ей наплевать что об этом подумают. Вам не нравится? Ради Бога.. У вас есть возможность не слушать новые песни, не покупать альбом. Вас никто насильственно не заставляет.
А от ваших не довльств и жалоб Аврил не запишет новый альбом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Black Star красивая (на отрывке)) я прям аж сыграть ее хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не то что стоило ждать 4 года? а как должен быть выглядит 4 альбом? вам и 3 не нравится
Не стоит делать альбом похоже на лет гоу , TBDT , UMS , нужно что-то другое Аврил говорила что альбом будет личным |
![]() |
|
![]()
|
|
ах да я ещё что-то в стиле Losing grip хотел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зарубежные фаны пишут что это лучший альбом Эв
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Цитата Скачать все кусочки одним архивом (5 Mb) умру сейчас со смеху... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 10:57 |