![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился: — Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали! На что Шоу ответил: — Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца. Ничего так сказано, философично) Но и всё таки. Стоит учитывать, что у всех людей, как бы нам этого не хотелось, свои взгляды и вкусы. Поэтому часто приходится просто опираться на мнение большинства. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Как аргументативно. Если ты так настаиваешь на своём мнении, ради бога, пусть так оно и будет) Даже спорить не хочется, ибо ты такой упёртый только из стремления привлечь внимания и заводящихся форумчан. Имхо) Если же нет, пожалуйста, обоснуй точку зрения.)
Сообщение отредактировал GirlFreak - 22nd Feb 11 - 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошие песни...несколько однотипных, похожих друг на друга песенок, но все же было сказано, что будет поп....
И музыка такая душевная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik,а вдруг альбом будет успешным , облом будет тебе )
Посмотрю на твою реакцию Сообщение отредактировал Dead/Space - 22nd Feb 11 - 22:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
канешн будет успешным , все уже приготовления сделаны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я не сомневаюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да какая воще разница до этой успешности? Главное, чтобы нравился и усё. А продажи - это уже там для галочки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
GirlFreak,чем больше продаж тем больше людей тебя услышат, а я думаю что Avril это только на пользу будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спустя 8 лет известности её итак уже все знают, и кому надо - слушают. По ней просто видно, что она уже чисто в удовольствие пишет музыку, не стремясь сделать её сверхсуперпупер популярной, следуя по нынешней "моде" в музыке, типа петь дуэты со звёздами и тому прочее. Хотя естественно не отрицаю, что хорошие продажи - было бы очень гуд.) Но в плохом случае она лишь получит нагоняи от лейбла и всё. Врядли она такая безденежная. Не знаю, я так думаю.
Сообщение отредактировал GirlFreak - 22nd Feb 11 - 23:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
кстати почему нет песни "Daydream" вроде бы должна была быть ??? кто знает ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mike 2, а че она должна то быть?
альбом не будет коммерчески успешным, но это не значит что он плох. я уверен что он мне понравится без его коммерческой стороны. хотя конечно хотелось бы чтоб аврил брала награды |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Daydream уже давно другие поют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Аврил сказала, что следующим синглом скорее всего будет Push о мне больше всех она по превью понравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, не,в удовольствие она может и пишет када нить но не песню WTH эт ж комерс чистой воды, в шоу бизнесе если замешкаешся ,тебя будут быстро забывать,а она скорее поп певица на сцене,так что ей это знакомо. Она не безнадёжная ,у неё правда хороший тембр голоса, структурно музыкальные представления ,внешность и образ в котором ей комфортно представлять свои мысли и всё такое...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:20 |