![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
и кстати помните отрывок песни 29 сек, в котором Лэди гага начинает гогворить и ещё весь отрывок какойта диджей стоулен ? тоже вроде нет её, хотя говорили что эт отрывок из нового альбома !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
о мне больше всех она по превью понравилась) как говорят, в отрывке не лучшая часть песни. там же еще Ванька поет. и кстати помните отрывок песни 29 сек, в котором Лэди гага начинает гогворить и ещё весь отрывок какойта диджей стоулен ? тоже вроде нет её, хотя говорили что эт отрывок из нового альбома !! ну, учитывая, что rsa удаляет эту песню с youtube, то ее скорее всего хотят выпустить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не, я эти кусочки слушать не собираюсь. Как выйдет альбом целиком - тогда и посмотрим. Хотя мне если честно вообще все равно что там будет. Если понравится - отлично, если нет - не особо расстроюсь. Я ее уже год вообще не слушаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, да? не знала) ну это совсем замечательно, если не лучшая, потому что по этому маленькому кусочку она мне понравилась ну очень ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
господи... какой бред пишут в коментах на сайте..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 22-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
От себя еще хочу сказать вот что. Я не собираюсь говорить что альбом мне не понравился (судя по отрывкам). Я уважаю творчество Avril, слушаю её с первого альбома (т.е. с 2002 года), нравятся её первые два альбома. Дело в другом. Некоторые либо не слышали полностью её первый альбом Let Go, либо слушали невнимательно, ... либо повторяют за первым кто сказал, что её новый альбом похож на Let Go... Сходства между её первым альбомом и новым нет! Я говорю не о вкусах, а о том что тупо говорить что новый альбом похож или напоминает первый альбом. Это все равно что сказать, скажем, Рок похож медленный поп-рок.
Конечно трудно судить по отрывкам, но все же послушайте внимательно её первый альбом. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как аргументативно. Если ты так настаиваешь на своём мнении, ради бога, пусть так оно и будет) Даже спорить не хочется, ибо ты такой упёртый только из стремления привлечь внимания и заводящихся форумчан. Имхо) Если же нет, пожалуйста, обоснуй точку зрения.) Вообще-то я уже писал о привью треках в своём сообщении #5734. Собственно, вот почему, я считаю что альбом не будет успешным. *Ты проявила не компетентность, не заметив этого. Поэтому я НЕ считаю тебя достойным соперником в споре. **Пожалуйста, будь повнимательней. Спасибо. Alex Dik,а вдруг альбом будет успешным , облом будет тебе ) Посмотрю на твою реакцию Даже если его и купит большое количество людей, что так и будет, то ему всё равно не получить "платину", как прошлым трём. И он не переплюнет те же прошлые три. С уважением Alex Dik.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже если его и купит большое количество людей, что так и будет, то ему всё равно не получить "платину", как прошлым трём. И он не переплюнет те же прошлые три. С уважением Alex Dik. да ну, уж одну платину он возьмет. это не так трудно для артиста с неплохой фанатской базой. тем более альбом обещает быть спокойным и мелодичным, поэтому многим он должен понравится. он может провалиться в чартах, остаться без статуэток, но уж на платину наскребет. Сообщение отредактировал marqua - 23rd Feb 11 - 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да какая **** разница, сколько купят ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
По мне так лучше бы если б альбом ваще не продавался, лейбл от нее отказался и она стала петь нормально что хочется, выпуская CD мелкими тиражами и выступая в клубах )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Главное чтобы был искренним.
Ну и конечно же акустическим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, это всего лишь твое мнение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
конечно судить по отрывкам глупо, но я считаю, что эти песни максимально приближены к песням первых двух альбомов. Конечно это совсем не то, но если так посмотреть и сравнить с творениями 2007 года, то прогресс пошел в ту сторону которую большинству так хочется ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Вообще-то я уже писал о привью треках в своём сообщении #5734. Собственно, вот почему, я считаю что альбом не будет успешным. *Ты проявила не компетентность, не заметив этого. Поэтому я НЕ считаю тебя достойным соперником в споре. **Пожалуйста, будь повнимательней. Спасибо. Ааа, горе горе, ещё 10 вот этих "*" припиши, обвинив меня в некомпитентности, что я не перечитала все все предыдущие посты.) Возьми конфетку с полочки и радуйся дальше своей правотой :з В любом случае ты там не осьминог Пауль, предсказывающий будущее, в этом случае утверждающий 100% провальность альбома, это лишь только твоё мнение.) Так что не зазнайся. конечно судить по отрывкам глупо, но я считаю, что эти песни максимально приближены к песням первых двух альбомов. Конечно это совсем не то, но если так посмотреть и сравнить с творениями 2007 года, то прогресс пошел в ту сторону которую большинству так хочется ^^ Вот о том же, направление в музыке, которое требовали бесчисленное число фанов, это уже прогресс. Сообщение отредактировал GirlFreak - 23rd Feb 11 - 21:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:09 |